2 способа как нарастить ногти в домашних условиях

В итоге Вы должны увидеть отражение света, поворачивая ноготь на освещенном месте. Однако не каждая имеет ухоженные ручки. Искусственные ногти лучше клеить на короткие ногти - так они дольше продержится.

На заметку: если данная процедура для вас первая, то есть смысл делать наращивание на каждом ногте по очереди. Мы поговорим о геле и рассмотрим гелевое наращивание в домашних условиях более подробно.

Наращивание ногтей

Как сделать наращивание ногтей в домашних условиях?

Пушер. Такие апельсиновые палочки (либо лопатки для кутикулы) - незаменимые вещи при наращивании ногтей.

Наращивание ногтей

После всей процедуры не мочить руки 30 минут.

Приобретите все необходимые материалы и наберитесь терпения, так как вся процедура займет у вас около трех часов.

Нанесите один слой геля на половину своего ногтя и продлите его на форму до нужной длины.

Далее покрываем ногти финиш-гелем для придания им блеска. Но не исключена возможность использовать его как моделирующий или финиш гель. Такие ноготки будут устойчивы и не токсичны. Гель же не имеет резкого запаха и с ним проще работать.

Заключительная часть маникюра - нанесение лака на ногти.

Впервые мысль о том, что можно использовать искусственный материал для ногтей, пришла в голову Фредерику Слеку.

Ликвид - это жидкость для "растворения" акрила. Но и перебарщивать тоже не стоит, слишком толстый ноготь смотрится неестественно. В домашних условиях наращивание ногтей занимает 40 минут и каждая женщина может сделать его самостоятельно, не прибегая к услугам мастера. После того, как вы нанесли желаемое количество слоёв акрила и подпилили ногти. Определитесь, какая технология для вас окажется более удобной: акриловая, гелевая или с использованием биогеля.

Аккуратно выкладывайте небольшие шарики акрила на ноготь.

Не каждая девушка может похвастать красивым маникюром, а мечтает о нем весь слабый пол, без исключения.

При взгляде на женские руки можно понять многое, они могут рассказать о владелице ее образ жизни и способ питания. Мы прекрасно понимаем, что дело это совершенно особенное, для этого требуются определенные навыки, однако со временем опыт обязательно к вам придет. Многоразовые основы перед каждым следующим применением стерилизуются. Если ногти акриловые, она пригодиться, лишь для сушки финишного покрытия и тут достаточно будет бюджетной лампы состоящей всего из одного элемента мощностью в 9 Вт.

Интересно выглядит аквариумный дизайн ногтей.

В любом салоне предлагают процедуру наращивания с использованием различных материалов. Но их концентрация такая маленькая, что не принесет вреда и мамочке, ни ребенку. Если пластина будет маловатой - наращивание приведет к деформации родных ногтевых пластин. Одной из часто-встречающихся проблем наращивания ногтей дома - считается отслаивание геля. Фото готовых ногтей в интернете очень много. Ультрафиолетовые лучи лампы также имеют положительную сторону, так как предотвращают появление грибка на ногтях.

Подготовленные ногти обрабатываем кутасептом и подсушиваем дегидратором. Перед процедурой не используйте крем для рук. Тщательно очистите ногти вокруг кутикулы и опилите каждый ноготок.

Типсы и ногти обрабатываются обезжиривателем. Ногти за это время отрастут, и станут выглядеть не эстетично, а просвет между наращенным ногтем и кожей с каждым днем будет становиться все больше. Кроме этого рисунки могут наносится с помощью штампа (Stamping Nail Art).

Изначально руки следует обработать, для чего применяется спрей для дезинфекции. Сначала отодвигают лопаточкой кутикулу.

Не срезайте кутикулу прямо перед процедурой (лучше сделать это за неделю до).

Типса это прозрачный материал, который приклеивается к поверхности ногтевой пластины. Для этого сначала крупнозернистой пилкой придают необходимую форму - пайп, стилет, миндалевидную или какую-либо другую.

Щетка, удаляющая пыль с ногтей.

Кисточкой наносим тонким слоем гель на нарощенные ногти.

- Далее в центр ногтевой пластины наносим гель и с помощью специальной кисточки сразу разравниваем, затем закрепляем результат с помощью УФ лампы.

Подготовку ногтей проводят следующим образом. Главное не отрывайте их подручными средствами, это необратимо повредит ваши собственные ногти. Теперь можно помещать руки под лампу.

Сушим гель под УФ-лампой не менее 2 минут.

Обезжириватель (дегидрант). Используется на разных этапах наращивания для того, чтобы убрать излишки влаги и частицы жира, а также для удаления липкого слоя при гелевом наращивании. Сегодня очередной своей статьей я начну новую рубрику на блоге "Наращивание ногтей". Некоторые клиентки не любят типсы, считая, что они недолговечны и легко ломаются. Обучиться искусству наращивания ногтей можно на различных курсах. А ещё лучше, если вы купите жидкость такой же фирмы, как и акрил у вас на ногтях. Кому желательно наносить его на свои ногти?

Если форма и состояние ваших ногтей от природы оставляет желать лучшего, это не повод расстраиваться и отказывать себе в шикарном маникюре. Затем в емкость налейте ликвид, обмокните кисть в мономер. Отожмите кисть, чтобы она была практически сухой. Он быстро застывает, так что нужно успеть зажать (когда он немного подсохнет, будет слышно тупой звук при постукивании).

Пилкой придается окончательная форма нарощенному ногтю.

Продолжайте работу таким методом, пока не получите необходимый для вас результат. В завершение ногтям необходимо придать нужную форму, украсить их и покрыть топ лаком. После обработки ногтя форма удаляется специальным пинцетом. Теперь можно приступить к наращиванию.

Наращивание ногтей

16 апреля 2015