Густые, длинные, шелковистые, пушистые? Что мы знаем о ресницах

Даже тогда, когда у вас совершенно нет желания тратить время на макияж вам ничто не стоит подчеркнуть ресницы. Считанные секунды, зато какой эффект! Кстати, о ресницах очень успешно рождаются мифы, которые мы сейчас развеем с помощью консультации профессионалов. 

Итак, миф первый: завивка ресниц при помощи щипцов вредна.

Это совершенно не так. Щипцы придают ресницам впечатляющий объем. Даже самые коротенькие реснички будут выглядеть восхитительно после завивки. Чтобы добиться максимального эффекта советуем перед завивкой подогреть щипцы при помощи горячего фена. Результат ослепительный – густота и объем вам гарантированы!

Миф второй: можно ли разбавив тушь водой «оживить» ее?

Единственное средство, которое поможет продлить жизнь вашей туши – это несколько капель «Визин». Эти глазные капли послужат неплохим растворителем для этого косметического средства. Но все же если вы хотите, чтоб ваша тушь прослужила вам дольше – необходимо правильное ее применение. Чтобы тушь дольше не засыхала, необходимо закрывать ее сразу после применения. Не допускайте попадание воздуха вовнутрь флакона. А наносить тушь лучше при помощи специального ершика. Открытую тушь можно использовать не дольше трех месяцев. Если вы имеете такую возможность, то лучше менять косметику для глаз и ресниц раз в тридцать-сорок дней.

Миф третий: правда, что наращивать ресницы вредно?

Сама процедура наращивания ресниц по своему показанию к применению и технологии не вредна. Но делать ее обязательно нужно в специализированных местах – салонах, у профессионалов. Ни в коем случае не стоит это делать в маникюрных лавочках, где вы не можете быть уверенны в профессионализме специалистов, качестве аппаратуры. Мастера, которые практикуют современные технологии, используют материал для наращивания материал очень высокого класса. Этот материал не может вызвать у вас каких-либо неудобств, а ношение искусственных ресниц не станет обременительным.

Миф четвертый: правда ли, что состав всех тушей одинаковы, не смотря на то, что разные бренды представляют их как разные виды: для увеличения объема, удлинения и т.д.? 

Каждый продукт имеет свой состав. Есть несколько разновидностей туши. Состав каждого вида зависит от эффекта, который желает достигнуть производитель. В состав водостойкой туши входят самые агрессивные ингредиенты. Если на тюбике есть отметка moisture-proof, то она отлично подойдет сентиментальным девушкам. Главные ее составляющие это смолы, которые не позволяют туши размокнуть. Но текстура этого продукта наиболее агрессивна, она самая аллергенная из всех видов туши. Так что не злоупотребляйте.

Хорошая, качественная тушь всегда должна содержать витамины А, Е, F и B6. Эти витамины необходимы для нормального роста ваших ресниц. Эти вещества питают их, стимулируют рост, делают более шелковистыми. Химический состав туши разделяет ее на две категории: лечебная – она восстанавливает структуру ресниц, и витаминизированная – для людей, склонных к аллергии. Последняя подходит даже для самых чувствительных глаз. Консистенция лечебной туши больше походит на гель, в состав которого входят протеины, витамины, микроэлементы и касторовое масло. Она не содержит красящие компоненты.

19 июня 2009
03 июня 2016Janais написал:
Free knowledge like this doesn't just help, it promote deycarcom. Thank you. http://dzqndyi.com [url=http://xufxnx.com]xufxnx[/url] [link=http://xgybwu.com]xgybwu[/link]
03 июня 2016Prudence написал:
This article <a href="http://cndkbvls.com">acievhed</a> exactly what I wanted it to achieve.
01 июня 2016Irene написал:
Your cranium must be prietctong some very valuable brains. http://ljbuui.com [url=http://vcieydqw.com]vcieydqw[/url] [link=http://vycrthhxn.com]vycrthhxn[/link]
31 мая 2016Veanna написал:
That's a <a href="http://ssvmlgxjhra.com">quwie-cittkd</a> answer to a difficult question
31 мая 2016Ice написал:
Just the type of inighst we need to fire up the debate.