3 программы от ZoneAlarm для защиты ващего ПК

Программа создает его в автоматическом режиме, запоминая всех адресатов, которым вы отсылаете письма.

Друзья, не все пользователи знают, что в новую операционную систему Windows 8 встроен хороший антивирус от Майкрософт Windows Defender, чтобы им пользоваться, включите его, а при необходимости отключите и установите другую антивирусную программу! Добавлять адреса и имена в "белый список" можно также вручную. Жаль, что не поддерживается Mozilla Thunderbird, однако будем надеяться, что разработчики обратят внимание и на этот популярный почтовик. У него много правил фильтрации, мощная статистика, поддержка политик по обработке почтовых вложений.

Zemana Anti Logger – программа для защиты от вирусов

AGAVA: три программы для защиты ПК

Вы, должно быть, скажете, что это утопия. Тут всё так же как в случае описанном выше. Все эти вирусы созданы для воровства личной информации и предоставляют самую большую опасность для простого пользователя.

Zemana Anti Logger – программа для защиты от вирусов

А вот когда с каким то приложением на вашем компьютере пытаются соединится из интернета, выскакивает сообщение с жёлтым заголовком.

Panda Security, компания по производству "облачных" решений безопасности, предлагает пользователям бесплатные утилиты безопасности для защиты ПК и дополнения к решениям, которые уже установлены на компьютере.

На нашем сайте, в категории "Безопасность", Вы можете скачать бесплатные программы для зашиты Вашего компьютера от вирусов, шпионских программ, червей, троянов и других угроз.

Защита от программ, скрытно сканирующих состояние экрана компьютера.

Антивирус, отслеживающий и уничтожающий шпионское программное обеспечение и другие вредоносные вирусы. Среди достоинств антишпионов - минимальное потребление ресурсов ПК даже при проверке (как следствие - отсутствие "тормозов"), перехват запускаемых модулей ещё до их попадания в ОС и оперативную память, удаление вредоносов без перезагрузки.

Все найденные элементы группируются по типам и отображаются в виде списка. Эта процедура, доступна каждому, и справиться с ней, может даже начинающий пользователь. Каждый хвалит свой огород. Дело в том, что многие сайты требуют регистрации электронного адресса.

Все найденные элементы помещаются на карантин, то есть, их работа блокируется. Это является очень эффективным, но может повлиять на производительность. Помимо этого, он может контролировать исходящие данные и пресекать отправку нежелательной информации по почте или через web-интерфейс. Чтобы защититься, достаточно правильно настроить маршрутизатор, а если вам не хочется вручную возиться со всем этим, то можете воспользоваться бесплатной Network Magic. Поскольку Defender - час Windows, он автоматически обновляется через Интернет. Это могут быть 32-х и 64-разрядные системы. Она уведомит вас и поможет удалить программы-шпионы, рекламное ПО, клавиатурных шпионов, программы автодозвона и прочих непрошеных гостей.

Какую роль выполняет файервол можно прочитать тут.

В большинстве случаев это не нужно, так как даже в режиме полного поиска по всем областям, Agava Antispy работает очень быстро - проверка вряд ли займет более пяти минут. Помимо того кейлоггер обладает следующими функциями: записывает время запуска/закрытия программ, следит за содержимым буфера обмена, различает регистр нажатых клавиш, приглядывает за принтерами (когда и какой файл был послан на печать), осуществляет мониторинг файловой системы, отслеживает соединения с интернет, перехватывает посещённые сайты, отслеживает включение/выключение компьютера. С его помощью вы не только сможете защитить свою информацию, но также и привести информационные системы персональных данных в соответствие с Федеральным Законом, используя разработанные нами программы для ИСПДн.

31 марта 2015