8 уроков макияжа: чему меня научили в Школе Визажистов

Следуя нашим урокам макияжа глаз, помните: если тени осыпятся под глазами, всё это можно будет удалить потом, перед тем, как наносить тональный крем. И все благодаря своей незаметности, которая при этом придает лицу свежесть и сбрасывает лет 5, а то и все 10. Кликаем, и - вуаля! - вы на месте! Главной его деталью является макияж глаз.

Для этого необходимо обучиться основным правилам макияжа. Эта фото-подборка будет состоять из абсолютно разных, с точки зрения стилистики и профессионализма фотографий.

Естественный макияж глаз – пошаговый урок

Естественный макияж пошагово

Если сероглазая девушка постарается выделить себя за счет черного цвета эффект получится обратный, она их уменьшит визуально, это будет выглядеть как уменьшение глаза примерно в два раза от настоящей величины (у кареглазых красоток эффект увеличения в два раза). Вы можете красить губы светлым, прозрачным или телесным блеском, веки покрывать мерцающими тенями, а на скулы наносить персиковые румяна, шиммеры или хайлайтеры. Поднесите к лицу палитру с несколькими оттенками и выберете нужный тон, только исключите слишком тусклые или оранжевые оттенки. Реснички нужно накрасить толстым слоем и аккуратно их расчесать специальной щеточкой. Техника макияжа банан отлично подойдет для коррекции узких глаз.

Хорошо гармонируют с зелёным цветом глаз коричневые тени, золотистые и персиковые. Он должен быть стойким, невесомым и выглядеть безукоризненно при любом освещении. Смоки айс для карих глаз можно выполнять синим, коричневым, темно - зеленым карандашами. Выбирая оттенок румян, нужно сочетать их с природным цветом волос и кожи. Об этом подробнее будет сказано ниже. Сегодня мы научимся делать это с помощью макияжа.

Если вы делаете акцент на губы, выделяя их насыщенным цветом, то макияж глаз должен быть как можно более естественным, с использованием теней светло-пастельных натуральных оттенков. Сероватый цвет в тенях делает внешний вид уставшим.

Для красивого макияжа лица используйте тональные средства с легкой консистенцией. Думаю, моя фото-подборка вдохновит вас на создание красивого образа! Вечерний макияж должен полностью соответствовать образу. Подойдет такой макияж как на вечеринку, дискотеку, так и на романтичное свидание.

Естественный макияж можно спокойно сменить на более яркий и сексуальный, как только меняется время дня и возникает к этому повод.

Именно вечерний макияж требует особых усилий и старания.

Секреты макияжа глаз помогут вам всегда быть на высоте. Более темными и контрастными тенями нужно делать акцент.

Пудру можно использовать рассыпчатую - минеральную и компактную - запеченную. Желаю вам, чтобы вы сами или вам сделали свадебный макияж идеальным. Уроки макияжа окажутся бесполезными, если наносить помаду без кисточки. Это цветотип Осень, и предлагаем узнать, какой вечерний макияж глаз для блондинок подходит для зеленоглазых. В этой статье я попытаюсь открыть некоторые секреты пошагового естественного макияжа. Мы подобрали невероятно красивые фото-уроки макияжа для карих, голубых и зеленых глаз, чтобы каждая из вас смогла легко и быстро повторить понравившийся образ.

В жизни любой девушки едва ли найдется день, в который ей хотелось бы выглядеть прекраснее, чем в день её свадьбы. Тщательно растушевываем и начинаем по границе карандашной линии наносить тени самого темного оттенка. Поэтому, чтобы пошагово выполнить правильный макияж для зеленых глаз, требуется усвоить определённые уроки и правила.

В профессиональных линиях зачастую корректоры (консилеры, маскирующие карандаши) тона можно увидеть либо в палитрах от самого светлого оттенка до самого темного, либо в стиках по цветовой гамме в зависимости от цвета проблемы.

Далее наносим серые тени на внешний уголок костного века и тщательно растушуем по этой части, не заполняя все пространство. Не торопитесь. Пусть ваша гладкая, нежная и увлажненная кожа и будет фундаментом для нанесения макияжа. Обобщив их в единое целое, я вывела примерную формулу макияжа для глубоко посаженных глаз.

Голубоглазым девчонкам, подходят очень много цветов, так выберите же 2 оттенка одного цвета, только чтоб один был светлым, а второй более насыщенный. Можно использовать как специальный корректор, так и матовые тени, оттенок которых совпадает с оттенком кожи на тех участках, где на нее ложится естественная тень. В сети много материала о том, как определить свой цветотип.

Блондинки с белой кожей должны пользоваться холодными оттенками, со смуглой - теплые. Сверху следует добавить серо-коричневые тени и расширить их линию у внешних углов женских глаз. Начинайте всегда с нижних ресниц. Если вы перекрасились, или загорели, то вам уже придется подкорректировать цвета одежды и макияжа. Такой макияж не ощущается на лице, подчеркивает натуральную красоту, его можно назвать изысканно-благородным. Как создать индивидуальный образ? При этом подкрашивать реснички нужно по методу профессионалов: припудрить их, аккуратно нанести первый слой, несколько минут выждать и повторить процедуру нанесения туши еще раз, плавно закручивая и оттягивая ресницы вверх.

12 апреля 2015