Агентства недвижимости города Кирова

Также, уважаемые посетители нашего сайта, ваши отзывы помогают нам проанализировать работу каждого агента по отдельности, помогают понять, кто выполняет свои обязанности чуть лучше остальных. Звоните в агентства недвижимости, пусть направляют вам риэлтора, а вы будете отсеивать, а те, кто не приедет, или сначала вас в офис пригласит, лучше не связывайтесь, вас в офисе "разведут".

Центральное агентство недвижимости, работает без выходных с 9-30 до 21-30 и без перерыва.

Отзывы превью

Агентства недвижимости в Кирове

- Покупка жилья в течение суток (при условии согласования цены). Ему все равно, что моя подруга сто тысяч рублей потеряла - внесла задаток за одну из квартир, а на сделку выйти из-за отказа мужа не смогла. Я очень довольна сотрудничеством с этим агентством, особо хочу отметить сопровождение сделки: все очень четко, без эксцессов! Стоимость риелторских услуг отличается высокой ценой, поэтому каждый желает сделать правильный выбор и платить за качественную работу. Весьма квалифицированная, профессионально грамотная и эффективная работа.

Хорошее агентство недвижимости. Риэлторы нашли мне покупателя на квартиру оперативно. В детстве квартира казалась мне очень комфортабельной и просторной, несмотря на смежные комнаты, совмещенный санузел и малюсенькую кухоньку с площадью почти шесть квадратных метров. В этом же агентстве делали и оценку квартиры. Так как продажа попала на майские праздники, покупатель нашелся только через полтора месяца, но меня это уже не волновало, т.к. свою финансовую проблему я уже решила. Деньги у нас кое-какие были, но их явно не хватало.

Хочу поблагодарить за то что помогли арендовать квартиру.

Для себя я уяснил, что с агентством недвижимости со звучным названием "Корпорация Недвижимости", я не буду работать не при каких обстоятельствах. Очень приятно было с Вами познакомиться, дальнейших Вам творческих успехов.

Если агентство работает в сфере недвижимости на протяжении нескольких лет - это хороший знак, который говорит о стабильности и наличии опыта. Мы не ожидали этого, честное слово, тем более, что у многих предвзятое отношение к риэлторам, и у нас такое было. Посему с ВАШИМ агентством я не прощаюсь, то есть до новых встреч. Очень рад, что всё хорошо получилось.

30 марта 2015