Анастасии Стоцкой изменил муж

По словам друзей семьи, Сергей понимает и поддерживает молодую супругу: финансирует запись ее новых песен и съемку клипов, позволяет вернуться в ночную жизнь московской тусовки.

Прошло время, супруги уже успели побить горшки, но теперь Анастасия Стоцкая стала мудрее.

Муж Анастасии Стоцкой не желает становиться публичной персоной но ей все равно иногда удается поймать его

Муж Анастасии Стоцкой не желает становиться публичной персоной но ей все равно иногда удается поймать его

Анастасия Стоцкая родилась в Киеве 7 октября 1982 года. Вот проживем мы лет десять с ним, у нас будет много детей...

Анастасия Стоцкая и ее сын и муж: фото

Муж Стоцкой, кстати, свое обещание сдержал. Стоцкая очень долго была единственным добытчиком в семье. Успех на конкурсе ей принесло исполнение нашумевшего хита "Can't take my eyes" и абсолютно новой песни "Вены-реки", по завершении конкурса взлетевшей на вершины всех хит-парадов России. Родители Сергея, которые живут в Ереване, тоже очень хорошо приняли Анастасию, и сразу стали относиться к ней, как родной.

Свежую порцию сплетен из кулуаров российского шоу-бизнеса открывает певица Анастасия Стоцкая. Но известие о тайном венчании Насти Стоцкой и актера Алексея Секирина стало полной неожиданностью для многих. Но не из-за того, что он меня довел, скорее я больше сама себя жалела. Однако Филипп всегда был верен только Алле Пугачевой... Поэтому сотрудничеству в какой-то момент пришел конец. Несмотря на то, что они вместе уже принимали участие в большой фотосессии для журнала, на остальных фотографиях заботливая мама подбирает ракурсы так, что лица мальчика практически не видно.

Их пути разошлись пять лет назад. Произошло это во всеуслышание, тогда Настя заявила всем, что она уходит от своего мужа. Говорят, будто его зовут Сергей, он занимается бизнесом и является владельцем итальянского ресторана в центре Москвы.

Практически семейный портрет семьи Анастасии Стоцкой

Практически семейный портрет семьи Анастасии Стоцкой Любовь Новоселова

14 апреля 2015