Анастасия Стоцкая покинула роддом вместе с мужем, сыном и многочисленными родственниками

Жизнь молодой и привлекательной певицы с самого начала ее стремительной карьеры интересовала поклонников и журналистов. Поговаривают, что этот союз разрушило сотрудничество Насти с Филиппом Киркоровым.

С Сергеем сейчас все складывается совсем по-другому, он любит Анастасию, прощает ее взрывной характер и с пониманием относится к работе жены, ведь иногда приходиться надолго уезжать из дома. Настя тогда работала в "Театре Луны". Могу сказать одно: "я встретила этого человека, полюбила и поняла, что хочу строить с ним свою жизнь, рожать и воспитывать детей", - сообщает Анастасия и добавляет, что "Сережа замечательный отец, очень заботливый". Но я уважаю мнение мужа и прислушиваюсь к нему.

Анастасия Стоцкая и ее сын и муж: фото

Муж Анастасии Стоцкой

Свежую порцию сплетен из кулуаров российского шоу-бизнеса открывает певица Анастасия Стоцкая. "И вот, как бы, какие-то некоторые в мимике моменты", - говорит Стоцкая.

Однако и шесть лет серьезных отношений не смогли сдержать Анастасию рядом с Алексеем.

В настоящее время певица состоит во втором официальном браке. Насте это надоело. К тому же бывшего супруга беспокоила популярность Стоцкой. Из-за этого в семье начались разногласия по пустякам, а вскоре и вовсе расстались.

Супругу Насти тем временем можно было похвастаться разве что ролью в ситкоме "Счастливы вместе". "Спасибо любимому папочке, он у меня врач, поставил мне капельницу", - подписала Стоцкая в субботу фото в своем Instagram. Теперь Настя переселилась в свою квартиру на Коломенской.

Но в отношения между Киркоровым и Примадонной Стоцкая не вмешивалась, несмотря на то, что все СМИ окрестили ее "разлучницей".

20 апреля 2015