Анастасия Стоцкая вернулась к бывшему мужу

Около месяца Стоцкая прожила в доме у своей родни и вот наконец-то решила вернуться в Москву. Муж Стоцкой пари принял и в случае ее выигрыша пообещал возлюбленной купить автомобиль. За кулисами шоу "Хто зверху?" на Новом канале в интервью журналу VIVA певица рассказала, что обожает своего мужа, и не хотела бы быть в семье главной.

После премьеры мюзикла Филипп признался Насте в любви, а она ответила ему взаимностью, хотя в глубине души ей было стыдно перед своим молодым человеком Лешей. И все равно - хорошо ты танцуешь или плохо, любят тебя зрители или нет.

Муж Анастасии Стоцкой не желает становиться публичной персоной но ей все равно иногда удается поймать его

Муж Анастасии Стоцкой не желает становиться публичной персоной но ей все равно иногда удается поймать его

Дальше последовали репетиции, на которых Анастасию Стоцкую готовили профессионалы из Америки. С хорошим репертуаром и мощной поддержкой.

Анастасия Стоцкая и ее сын и муж: фото

Чтобы ни коим образом не нарушить семейную идиллию, Анастасия усердно скрывает подробности своей личной жизни и пока это у нее отлично получается. Рыжий цвет волос - это моя индивидуальность. Более того, ее уже видели с новым кавалером. - Единственная моя к нему претензия - он все открывает.

Вишенкой на этом торте стал мой спор с мужем. Поэтому когда она запросто предложила нам, Анне ГОЛОВИНОЙ и Анне ПАВЛОВОЙ: "А приезжайте ко мне домой на Коломенскую, поболтаем, посплетничаем!", мы удивились. Я увлеклась и скинула 12. Статья произвела эффект разорвавшейся бомбы. Если бы правда открылась раньше, когда мы жили вместе, не знаю, как бы я вынесла все это.

В погоне за идеальным телом женщины всего мира неустанно посещают спортзалы и массажные кабинеты, делают всевозможные процедуры и изнуряют себя диетами. Я тут совершенно не судья.

Практически семейный портрет семьи Анастасии Стоцкой

Практически семейный портрет семьи Анастасии Стоцкой Любовь Новоселова

16 апреля 2015