Бойфренд Ксении Бородиной назвал дату их свадьбы

Она постоянно рассылала свое резюме в разные телепроекты, но все безрезультатно, тогда Ксения решила принять приглашение родителей переехать в Италию. Там Ксения живет в обычной английской семье, где ее родителями на время стали домашние мама - медсестра и папа - строитель. На праздновании присутствовало - 70 гостей. Многие пары стремятся зарегистрировать свои отношения именно в этот день.

А момент был очень интересный: Ксюша ехала на съемки, как вдруг сломалась колодка ее автомобиля, и она позвонила своему новому знакомому. Не ответив, он забрал машину и вернул ее полностью уже отремонтированную. Каждый из нас с детства мечтает о том, что Сказка случится в их жизни!

Свадьба Ксении Бородиной

Скоро свадьба: Ксения Бородина показала помолвочное кольцо

Ксения БородинаХотя в намерениях молодых и было отметить тайно это событие, но светских людей узнают быстро! Свадьба прошла скромно, но красиво. Известно, что точно будут приглашены только самые близкие друзья и родственники будущих супругов. А 9 июня 2009 года родилась дочка Маруся. Дата свадебной церемонии назначена на 5 сентября. Когда я ему это сказала, он ответил: "Главное - она звезда". Ведь молодость - замечательное время, когда люди счастливы просто от того, что собрались вместе! Но телеведущая сразу же посмеялась над этим и назвала это провокацией. Инициатором развода была сама Ксения. Ксюша не жалеет ни о чем и если бы все вернуть назад она поступила бы точно так же. Бородина рассказала о конфликте: "Я не выдержала, не могла больше терпеть Мишину агрессию". Но никак не бывшего работника правоохранительных органов. По началу она терпела это и скрывала от всех, но после развода решилась на правду. Правда не уточнила, будут ли это именитые бренды или она выступит дизайнером сама. Некоторые фанаты Бородиной уверенны, что Михаил Терехин ее не заслуживает.

22 апреля 2015