Channing Tatum – топ-модель

Два года назад сам Ченнинг рассказал одной из газет, что даже планировал снять фильм про этот опыт стриптизёра. В 1986 году семья будущего актера переехала в Миссисипи, где и прошли его детство и юность. Ченнинг имеет французские, ирландские и индейские корни. Деньги перестали быть проблемой, в результате чего он смог позволить себе сделать первые шаги навстречу своей детской мечте и начать брать уроки актерского мастерства. Но родители у него были истинными американцами, поэтому всей душой желали, что б сын играл в бейсбол или, на крайний случай, в футбол, что, в принципе, сбылось.

Чтобы заработать на жизнь, Татум брался за любую работу, которая ему подворачивалась (строителя, помощника в питомнике для животных, продавца и т.д.), параллельно занимаясь и совершенствуясь в исполнении уличных танцев (что впоследствии ему очень пригодилось). В 2000 году состоялся первый показ мод с его участием.

Ченнинг Татум

Биография Ченнинга Татума

Впервые Татум появляется на телевидении в 2004 году в эпизодической роли в популярном сериале "CSI: Майами".

На одном из кастингов Ченнинга заметила продюсер блокбастера Лорен Шулер Доннер, которая пригласила его на главную мужскую роль в молодежную комедию "Она - мужчина". После выйдет фильм "Супер Майк" с его участием, который является отчасти автобиографическим для актера. В одном из интервью актер шутливо заметил, что если бы у него и был с кем-то гомосексуальный опыт, то это был бы Клуни!

Ченнинг Татум - молодой, мужественный, обаятельный и невероятно привлекательный американский актёр и не только. Joe: Бросок кобры. Первоначально картина планировалась к релизу 29 июня 2012 года, но премьера была отложена до марта 2013 года, для того, чтобы конвертировать ее в формат 3D и добавленить новые эпизоды для персонажа Татума, который был убит в начале фильма.

В 2009 году Чаннинг Татум женился на своей партнерше по фильму "Шаг вперед" Дженне Деван.

Будущий актер окончил "Gaither High School" в Тампе, штат Флорида.

Вместе с друзьями и женой Дженной Деван, основал компанию "33andOut Productions", где собираются снимать фильмы. Их первая документальная картина под названием "Earth Made of Glass" рассказывает о президенте Руанды Поле Кагаме и уцелевшем после геноцида Жане-Пьере Сагахуту.

Голливудская звезда Ченнинг Татум вместе с другом и бизнес-партнером Ридом Каролином экранизируют очередную книгу норвежского писателя Ю Несбе "Сын". Не менее успешными стали последующие фильмы: "Нокаут" (2011), "Опасный квартал" (2011) и романтическая мелодрама с элементами драмы "Клятва" (2012). Эта картина была одобрена критиками на фестивале "Сандэнс" в 2006 году.

В 2012 году Татум посетил шоу Saturday Night Live и появился в четырех фильмах.

Джена скоро родит своему мужу Ченнингу Татуму первенца! Кэрри понимает, что в их доме нет счастья, хотя она и любит Джонатана, несмотря ни на что. Тогда этот район выглядел гораздо мрачнее. Да, есть здесь и богатые, но большинство жителей - это люди среднего класса, которые много работают, чтобы обеспечить себе достойную жизнь. Он также сыграл в короткометражном фильме "Ловушка", режиссера Риты Уилсон. В ближайшее время ожидается выход новых фильмов с его участием.

Лучшая мужская роль ("Дорогой Джон"). Далее последовал второстепенный образ старшеклассника в криминальной драме "Крэйзи", повествующей о буднях школьников из богатых семей.

17 апреля 2015