Что делать если планшет упал в воду?

Однако даже в этом случае, Ваш iPhone по итогам работ станет как новенький.

Ваш ободок может быть закреплен в скобках либо винтами. Безусловно полное погружение Apple iPhone в воду ничего хорошего для него не принесет, однако чтобы Ваш аппарат ощутил губительное воздействие влаги совсем не обязательно погружать его в воду целиком. Однажды у меня произошло то же самое. Да исключения бывают, однако очень редко.

Уронили iPhone в воду? Не беда

Если уронили телефон в воду или в него попала жидкость

"О чём они вообще-то говорят..". Утопление сотового в ванной - отдельный случай. Восстанавливать же номера сложно, а порой и очень дорого.

Дополнительно, если Вы обладаете набором специальных отверток, то будет нелишним полностью разобрать телефон, почистить и просушить детали по отдельности. Если пылесоса под рукой нет, воспользуйтесь феном, однако ни в коем случае не сушите горячим воздухом, дабы не расплавить детали. И если после падения никаких специальных мер предпринимать не нужно, то что делать, если уронил телефон в воду? "Почему же она тогда продолжала слать ему смайлики с сердечками после этого?"

Оставляли вы когда-нибудь свой телефон в кармане во время дождя или забывали выложить его во время стирки?

Устройте телефону похороны, придумайте памятную речь. Затем выньте ее и оставьте сушиться. Только не надо вынимать карту памяти и выключать телефон как положено. Для этого надо будет его потрясти и продуть. При такой сушке влага испаряется с поверхности, оставаясь в узких недоступных местах.

Наконец-то влага из вашего телефона вышла.

Теперь осталось просушить смартфон. Ну и конечно не стоит ни в коем случае класть для просушки мобильного телефона на батарею, или какой не будь нагревательный прибор. Если нет ни того, ни другого - разобрали смартфон, положили на сухой лист бумаги и забыли о нем минимально на сутки. Обычно от двух до пяти суток.

Чем дольше телефон находится в воде, тем меньше шансов на благоприятный исход. Так, например, если он упал в ванну, и вы почти сразу его вытащили и если действия по его реабилитации выполнены правильно, он заработает, а если он остался в луже или мокрой сумке на час и больше, то, скорее всего, придется отправляться в магазин за новым средством связи.

Что делать в первую очередь после попадания воды в iPhone? Желательно в течение 1 мин. Нужно вытащить аккумулятор. Если Вы не умеете извлекать его, бегите быстро в сервис, где Вам помогут. Только не надо отвозить вместе с ним остальные аксессуары. Такая страховка может включать в том числе и риск попадания воды в аппарат.

Я рассказал вам как действовать в тяжелых ситуациях с вашим телефоном. Возможно вам там скажут: "Ваш телефон ремонту не подлежит". Мобильный телефон мы всегда носим с собой, чтобы в любой момент можно было ответить на звонок или позвонить самому. То есть услуга по восстановлению работоспособности устройства для него будет платной в любом случае. И это, пожалуй, самое обидное, так как его замена по деньгам составит приблизительно чуть ли не больше половины стоимости нового ноутбука.

Если срок гарантийного обслуживания вашего смартфона уже истек, а вы имеете соответствующие навыки, можете попробовать аккуратно разобрать ваш гаджет.

17 мая 2015