Что надеть в офис?

Не менее модный и стильный образ можно создать, если носить укороченные брюки со стрелками в сочетании с обувью на высоком ходу.

Жилетка, как на Шейлин Вудли, - это, по сути, тот же пиджак, но не сковывающий руки.

Формальный женский стиль

Как выглядеть на работе? Что носить, одевать, надеть в офис? Одежда для карьеры.

Что касается обуви, то в 2012 году вы можете смело одевать в офис обувь не только черного цвета, но и пастельных оттенков. В крайнем случае, можно надеть балетки (но такое могут себе позволить только обладательницы длинных ног). Тренеры футбольных команд тоже должны быть в костюме на поле, несмотря на спортивный характер события.

Стиль полька

Стоит сказать о модных тенденциях - в этом сезоне яркий шифоновый шарф, сумка-мессенджер, а также тонкий тканевый или кожаный пояс неотъемлемые атрибуты модницы. Так, лучше выбирать одежду из трикотажа, шерсти, джерси, а легкие ткани (шифон, шелк) следует комбинировать с грубыми.

Летний офисный дресс-код для женщин также имеет свои каноны, которые беспрекословно следует соблюдать.

Кроме того, в моду снова входит плиссировка. Яркие колготки с длинной юбкой не уместны.

(2) Не нижнее. Движение по этой сексуальный короткой юбке может быть заманчивым, но он не может не подходить для Управления рождественской вечеринки, особенно если клиенты или большой босс есть. А в чём встречать весну будущего 2015-го года? узнайте об этом заранее, чтобы подготовиться и быть во всеоружии.

Самое главное кроется в деталях: аккуратный маникюр, обувь без потертостей, опрятно уложенные волосы.

Офисная мода 2012 года предлагает нам немало интересных решений, которые помогут выделиться из серой массы офисных служащих. Но поскольку в нее ничего не влезает, даже бутылка воды, то приходится тащить с собой еще какой-нибудь пакет и т.д. Не говоря уже о шопинге, когда в каждой руке по охапке пакетов, то клач совсем уже смотрится не к месту и лишь привлекает внимание карманников.

Актуальными будут вставки из гипюра, кожи и других материалов.

Сразу исключай из списка белый и черный цвет. Если вы пользуетесь бижутерией, то ее также нужно выбирать не блестящую и глянцевую, а приглушенную. Отличные варианты деловых шортов в коллекциях весна-лето 2013 нам показали модельеры Trussardi, Reed Krakoff и Elie Saab. Так как то, что идет под мини юбку, категорически не подойдет под макси. Но здесь нужно помнить, что не каждые шорты можно одеть на работу. Желательно, чтобы длина рукавов была три четверти. Естественно, расцветка также имеет значение. Не забудьте про яркий маникюр и эффектный клатч ярко-красного цвета!

В более теплую погоду, сочетать какие-то цветные или узорчатые колготы будет неуместным. Сегодня мы разберем тему С ЧЕМ НОСИТЬ ДЖИНСЫ, чтобы выглядеть модно и оригинально. Платья-футляры позволяют подчеркнуть преимущества женской фигуры, но при этом достаточно сдержанны и не вызывающи. Если Вы беспокоитесь о своей карьере, то скорее всего захотите выглядеть профессионально, а не мило или модно. Их можно носить при каждой ситуации: сорочку с мягким воротником и манжетами можно носит небрежно расстегнутой, в стиле смарт кежуал; сорочка с твердым воротником в дополнении с галстуком обязательна для формальных случаев. Вместо джинсов вы можете одеть классические черные штаны. Если в вашем офисе нет дресс-кода, вы вполне можете носить такие вещи не только в выходные, но и в будни. С течением времени юбка колокол стала предметом повседневного гардероба, а ее подол поднялся до уровня выше колена. Приведу пример. Если в офисе носят костюмы мышиного цвета, то поначалу Вам тоже стоит ходить в таком костюме.

Мини-юбка красного цвета - это одежда не на каждый день. Остановите свой выбор на светло-сером или черном строгом костюме. Тогда можно тоже носить золотую цепь на шее, толстую, но потоньше, чем у начальницы.

17 апреля 2015