Что носить в офисе

Не забудьте про яркий маникюр и эффектный клатч ярко-красного цвета! Этим Вы сформируете к себе доверительное отношение, станете своим в коллективе. Основные цвета - коричневый, хит года -бордо, new camel. Именно поэтому брюки из кожи прекрасно сочетаются с водолазками, пуловерами и свитерами из тонкой шерсти, а также однотонными шёлковыми блузами.

Какую выбрать - короткую или длинную?

А пока что является ультрамодным трендом нынешнего сезона.

Что одеть на работу в офис

Как выглядеть на работе? Что носить, одевать, надеть в офис? Одежда для карьеры.

Одевайте то платье, которое хотите, а не то, которое предназначено исключительно для офиса. Это может быть что угодно: часы, браслет, брошь, бусы, серьги, но они должны быть голубого или синего цвета! Допустимо сочетание нескольких цветов (до трех), а также комбинирование тканей различной плотности и фактуры. Самым актуальным остается костюм в полоску, при этом вельвет продолжает удерживаться на гребне модной тенденции.

И, конечно же, одеваться в офис в платье не только практично, но и элегантно.

Здесь все относительно просто. Вам нужно учесть этот момент при выборе аксессуаров.

Для вечеринки можно подобрать более смелые тона - красный, золотистый или зеленый. Юбка должна хорошо сидеть на фигуре, ни в коем случае не покупайте на размер меньше, иначе при передвижении она будет задираться и таким образом создаст массу неудобств. Есть масса вариантов, что помогут красиво выглядеть и там. Лучшие модели Вы найдете в коллекциях Chloe, Alejandro Ingelmo, Balmain, Altuzarra и Lanvin. Однако, хоть стилисты и советуют не носить каблук с юбкой-макси, но заметим, что модели на подиуме всегда одеты именно в обувь на каблуке. В качестве обуви можно использовать высокие сапоги. Надо только так подобрать верх, чтобы не создать излишней помпезности и кричаще-яркого образа. Поверх блузки можно надеть светлый однотонный пиджак. Хорошо будет смотреться с черным пиджаком юбка такого же цвета до колена.

Несмотря на то, что некоторым, по сравнению с женщинами, эта дилемма может показаться более легко решаемой, и в данном случае ответ на вопрос не однозначен, потому что все зависит от собственного стиля, поведения, обаяния, социального положения, навыков. Наверх можно также одеть приталенный кардиган или пиджак.

И вот теперь, если ты уже выбрала, что одеть на свадьбу весной, но в чем-то была не уверенна, прислушавшись к этим советам, можешь отбросить все сомнения и уверенно отправляться на свадьбу. Избавиться необходимо от шорт с завернутыми краями, которые образовались от длительной носки. Тут вам поможет черно-белый топик, яркую сумочку в тон юбки и простую обувь без каблуков, то есть балетки. Аксессуары - черные босоножки и бежевая сумка в черный горошек. Такой фасон хорошо подойдет, как и полным, так и худым девушкам. Современная мода не отдает предпочтения тем или иным моделям, модно все - главное, чтобы модель джинсовых шортов соответствовала четко определенному стилю и образу.

Изначально подобный фасон был исключительно мужским. Естественно, деловой стиль исключает наличие на брюках цепей и заклёпок. Для лета уместен морской стиль, поэтому можно поэкспериментировать, подобрав к такой юбочке полосатый топ. Карманы должны быть в достаточном количестве и расположенные на правильном месте.

Носить такую обувь можно практически с любой одеждой, так как нейтральность темно-синего цвета подразумевает сочетание почти со всеми стандартными цветами гардероба.

Уличная мода, порою, далека от того, что предлагают нам профессионалы индустрии, однако именно она имеет огромное, если не сказать бОльшее влияние на наши умы, чем то, что мы видим на подиуме. В повседневных ансамблях вы можете себе позволить любые эксперименты и способы самовыражения.

13 апреля 2015