Что одевать в офис в 2013 году?

Для фермеров и рабочих оказались очень практичны джинсовые комбинезоны. Другая крайность ехать на экскурсии в неопрятной спортивной одежде (если только экскурсия не связана с восхождением в горы).

Сейчас мы рассмотрим различные фасоны джинсов, и варианты их сочетания с другой одеждой. Наденьте сверху бледно-желтый, длинный кардиган (чуть длиннее юбки) и вы оставите неизгладимое чувство стиля и индивидуальности! Для усиления эффекта советуем использовать обувь на высоком каблуке. Такой подход к праздничному облачению обладает целым рядом преимуществ: он не требует никаких материальных затрат, одежда удобна и проверена в офисных буднях, нигде не натирает и ничего не жмет. Уберите в шкаф коротенькие облегающие модели, дополните их строгим жакетом и вуаля!

Жара в офисе

Как выглядеть на работе? Что носить, одевать, надеть в офис? Одежда для карьеры.

Если мой читатель парень лет 25 или мужчина за 40, то он знает, совет друга одень девушку бесплатно, подарит ему много, я бы даже сказала безумно много головной боли. Они продолжают носить мини-юбку с обтягивающим верхом, что является большой ошибкой.

Жара в офисе

Если вы представитель одной из вышеприведенных специальностей, то при выборе одежды в офис вы должны руководствоваться лишь собственным вкусом и предпочтениями. Не считаясь с этим законом моды можно нарядиться как клоун, а не стильная штучка.

Но самый идеальный вариант для летнего делового гардероба - это, безусловно, офисное платье или сарафан, который можно носить в сочетании с легким жакетом или поверх блузки или рубашки.

Костюм остается классикой, которая очевидно никогда не выйдет из мужского гардероба. И до сих пор ее предпочитают молодые люди. Такие джинсы способны зрительно удлинить ноги. Запонки самый элегантный завершающий элемент туалета для более формальных случаев, а в зависимости от модели можете, носить их как в офисе, так и на вечеринке. Его могут примерить как толстушки, так и худощавые барышни. Легкие принтованые футболки и майки добавят задорности и простоты. Черный цвет присутствует в разумном количестве, дабы не создавать мрачного впечатления от облика сотрудников компании.

С чем одеть юбку-карандаш красного цвета на прогулку или шопинг? Попробуем разобраться. В таком образе классические штаны должны быть обязательно черного цвета. Если вы желаете придать себе яркости, подберите верх в красном цвете, но в другом тоне. Также она идеально вписывается в образ и деловой женщины и романтичной леди. С комбинезоном очень выигрышно будут смотреться туфли на тонкой шпильке или же на устойчивом каблуке. Белые джинсы оттенят любой цвет, и проблем с подбором одежды не возникнет. Как уже упоминалось, такая модель больше всего подходит девушкам со спортивной фигурой. Фасоны же могут быть практически любыми: строгие прямые или укороченные зауженные брючки, расклешённые или брюки-трубы.

Главное, что нужно уметь делать, это подбирать такой наряд, который был бы одинаково пригоден и в дневное время, когда светит яркое солнце и вечером, когда хочется зайти в классический ресторан, чтобы насладиться местной кухней в среде завсегдатаев из числа обитателей данного города. Клатч, красивые браслеты, яркий пояс - это необходимые аксессуары для того, чтобы клубный образ стал завершенным.

Прозрачные блузки выглядят оригинально и красиво.

Что касается цветовой гаммы, то весной 2013 г. в деловых костюмах преобладает черный, белый, кремовый, но разнообразить их яркими вставками (например, цветные шейные платки, блузы бирюзового, синего, нежно-голубого цвета и подобные) не просто можно, а даже нужно. Решаюшую роль играют аксессуары. В качестве верха можно выбрать ярко-желтый топ. Я всегда покупаю на работу хороши, и качественные туфли, ктрые и оставляю на работе, что бы не ходить в сапогах или мокасинах, крче без каблуков.

Жара в офисе

20 апреля 2015