Что такое профессиональная чистка зубов?

Да и подобрать оптимальный цвет пломбировочного материала после чистки намного легче. Не менее одного раза в день следует чистить места между зубами при помощи флосса (зубная нить). Ультразвук является прекрасным средством для удаления отложений не только на видимой части зуба, но и под десной. Такая процедура не слишком затратна, но позволит не только придать зубам безупречный вид, но и сохранить их здоровье.

Большая часть стоматологов рекомендуют проводить профессиональную чистку зубов перед началом стоматологического лечения. В этом случае, лучше доверится профессионалам и не экономить на своем здоровье.

Лечение зубов в Запорожье

Профессиональная чистка зубов, Air-flow, ультразвук или лазером?

Для чего нужно проводить профессиональную чистку зубов?

Длительное время, находясь в полости рта мягкий зубной налёт начинает уплотняться, превращаясь в зубной камень, плотно фиксированный на поверхности зуба. Она позволяет снять застарелые отложения даже в труднодоступных местах.

Заполните окно заявки, указав филиал Вокзальная магистраль 7, или позвоните по телефону 375-08-02 и наши администраторы предложат Вам удобное время для проведения процедуры.

Началом образования зубного камня служит мягкий налет, возникающий вследствие недостаточной гигиены. Для этого используется наноабразвная зубная паста, содержащая фтор.

Современные ультразвуковые аппараты можно встретить практически в любой стоматологической клинике. Если человек отказывается от удаления налета, в скором времени зубные отложения будут давить на десну, что вызовет зубные кровотечения. При этом боли усиливаются и становятся невыносимыми - это болит зуб под коронкой (чувствительны его нервные окончания). Самостоятельные попытки могут привести к серьезным травмам десны и зуба. Раньше для этого применялись ручные инструменты - ими откалывали небольшие участки камня и постепенно удаляли его.

Удаление поддесневых и наддесневых зубных отложений.

Тем не менее, даже регулярное соблюдение правил зубной гигиены не может гарантировать, что зубы и десны на сто процентов очищены от вредных бактерий.

После такой обработки, зубы становятся гладкими и отполированными, это не только придает красивый внешний вид, но и препятствует образованию нового налета на зубах - без трещин и неровностей, остаткам пищи и зубному налету тяжелее закрепиться.

После чистки зубов прибором Air Flow 40% пациентов, выражавших желание отбелить зубы, не прибегают к более агрессивным методам отбеливания и остаются довольными достигнутым цветом. Зубной камень часто удаляется с помощью лазера.

В современном обществе белоснежная улыбка воспринимается не только как признак хорошего тона и крепкого здоровья, но и как свидетельство статусности и успешности. Цена на чистку зубов зависит от нескольких факторов, требует участия профессионала. В этом кабинете любому жителю нашего округа могут провести профессиональную чистку зубов совершенно бесплатно.

Профессиональная гигиена это процедура, которая давно стала нормой в практике нашей клиники.

В полном объеме оказывается хирургическая помощь- удаление зубов любой сложности, резекция верхушки корня, гемесекция и многое другое. Обычно это происходит в детском или подростковом возрасте в первые несколько лет после прорезывания зубов, часто в период беременности и грудного вскармливания. Не стоит забывать и о том, что после процедуры заметно снижается количество бактерий в полости рта, что помогает увеличить срок службы лечений, реставраций, ортопедических и ортодонтических конструкций.

Также профессиональная чистка зубов назначается врачами-стоматологами перед проведением пациенту протезирования или имплантации зубов. Их шероховатая структура поможет выявить проблему. Именно этот метод стоматологической чистки рекомендован к применению для пациентов с повышенной чувствительностью зубов, гингивитом и пародонтозом.

Что же включает понятие профессиональной гигиена полости рта? Лучше это делать при помощи профессиональной чистки зубов. Наша клиника заявляет со всей ответственностью: удаление зубных отложений с помощью ультразвука - абсолютно безболезненная и бескровная процедура.

03 апреля 2015