Дата выхода серий шоу Империя иллюзий: Братья Сафроновы

Шоу "Империя Иллюзий: Братья Сафроновы" состоит из двух этапов. Их знают, наверное, все жители России и ближнего зарубежья. Браться будут выступать с сольными номерами: в разных жанрах магии и иллюзионного искусства. В шоу "Империя иллюзий: братья Сафроновы" Сафроновы наберут себе помощников - звезд ТВ, кино и бизнеса. Вы можете смотреть онлайн Империя Иллюзий: Братья Сафроновы 9 выпуск 18.04.2015, в хорошем качестве бесплатно без регистрации. В команду каждого из братьев войдет участник. С 2002 года они заседают в рядах Международного клуба магов, с 2008-го - удерживают титул "Иллюзионисты №1 в России", по версии Forbes. Они известны как иллюзионисты и уже много лет не перестают постоянно удивлять зрителей. Если честно, фильм получился даже лучше, чем я ожидал.

"Почему бы не попытаться стать фокусником?" - так думали все участники которые пришли в команду к братьям Сафроновым. Особенно, когда я брала с собой на репетиции дочь Лизу и видела, как у нее загораются глаза! А потом знаменитости сами предстанут в роли иллюзионистов.

Империя Иллюзий Братья Сафроновы

Смотреть шоу Империя Иллюзий: Братья Сафроновы онлайн

Также создатели этого феерического шоу обещают нам погружение в абсолютно новый жанр магии - киноиллюзию. В этих образах разыграют самые невероятные иллюзии: от освобождения на скорость из смертельного капкана до путешествия в Средневековье. "В общем, на съемках мы с Пашей отожгли по полной, все вокруг были в шоке". Ведущей нового телешоу певец и известный шоумен Алексей Чумаков.

Сергей: "Этой зимой мы участвуем в ледовом шоу Евгения Плющенко "Снежный король"".

Накануне, 8 октября в Ярославле состоялось шоу "Телепорт братьев Сафроновых".

Я не буду снижать оценку до 4 из-за жюри Тиграна Кеосаяна, но меня стали напрягать его слова с попыткой доказать, что магии не существует и его догадки как всё делается.

20 апреля 2015