Действенные маски для сужения пор

Волнуясь, как сузить поры на лице после чистки, вы можете посоветоваться с косметологом, чтобы предложил вам специальные процедуры, например, дарсонвализацию или ультразвуковую стимуляцию кожи. Так как же сузить поры кожи, и какие маски для лица для сужения пор в домашних условиях существует, чтобы решить эту проблему? Это происходит из-за избыточного образования кожного сала. Сок огурца очень полезен для кожи. Они сужают поры и обеспечивают коже витаминами.

Достойное место среди средств для сужения пор на лице занимает алоэ вера. Затем ополосните кожу лица прохладной водой. Приготовьте отвар аптечной ромашки, как написано в инструкции и заморозьте его в виде кубиков льда. Пилинг - это не только очищение. Самые эффективные из них включают в себя белую глину, которая издавна считается оптимальным поросужающим средством.

Если кожа у вас морщинистая и жирная, то поможет следующий рецепт.

После нанесения любой из этих масок обязательно надо принять неподвижное лежачее положение, исключив мимические движения лица. После этого массу необходимо сразу же нанести тонким слоем на кожу и оставить до полного засыхания (приблизительно 20 минут).

После 15 минут смывается водой. После этого наносим маску на лицо. Компоненты смешивают, настаивают час и наносят на лицо, а через 15 минут удаляют излишки бумажной салфеткой. Белую и голубую глину можно также использовать для приготовления маски в домашних условиях. Маски из глины Отлично сужает и очищает поры на коже глина. Только устранив причину проблем на Вашей коже, можно приступать к активной работе над последствиями, в чем вам помогут маски для сужения пор на лице. Чтобы ускорить этот процесс, умойтесь холодной водой. При употреблении жирной, острой пищи - эффект будет печальным. Прекрасная маска из желтков и меда хорошо подойдет и для рук. После чего кашицеобразную смесь приложите на проблемные участки лица и декольте. После 15 минут смойте минеральной водой. Протрите кожу лосьоном, затем нанесите легкий крем. Добавить взбитый до пены яичный белок. Смойте сначала теплой водой, затем прохладной.

Маска с картофелем, мукой и яичным белком улучшает тонус кожи и стягивает поры. Данную маску накладывают на лицо в 2-3 слоя.

С проблемой расширенности пор сталкиваются практически все обладательницы жирной кожи. Для этого вам понадобится обыкновенный крахмал, куда необходимо добавить ложку меда и теплого молока, а также щепоточку соли. Кожа при этом осветляется и разглаживается. Яблоко измельчить на мелкой терке, белок взбить в крепкую пену и смешать с яблоком. Сок из картофельной кашицы следует отжать с помощью марли. Держать 10 минут. Удалить салфеткой. Затем их необходимо тщательно размять деревянной ложкой до состояния кашицы.

Очень эффективным средством является белковая маска. После чего поставьте смесь в холодильник примерно на 30 минут. Меняют 4 раза - заключительным должен быть холодный компресс.

Если у вас появились расширенные поры, то не ждите, что они исчезнут сами по себе. Данный метод так же работает в системе сужения пор и не требует больших затрат времени на приготовление.

Разбейте одно яйцо и нанесите яичный белок на предварительно очищенное лицо. Нанесите приготовленную смесь на лицо.

Можно сделать и другую маску, только с использованием измельченных таким же способом ягод земляники. Сок помидора можно заменить морковным или соком квашеной капусты.

Залить 1 столовую ложку цветков липы кипятком. Каждый день утром и вечером умывайте лицо пенками и гелями в соответствии с типом кожи. В равных количествах надо смешать ромашку, донник, лаванду, бадьян, розмарин, чабрец, мать-и-мачеху, заварить 1 ст.л. смеси, как обычный чай, настоять несколько минут и выпить. Тоники, как и маски, можно приготовить своими руками.

19 апреля 2015