Домашняя маска для сужения пор

После такого очищения нанесите стягивающую маску для расширенных пор лица. Пока маска еще теплая, нанесите ее на лицо довольно толстым слоем, оставьте на 15-20 минут и смойте контрастным умыванием.

Это увлажняющая маска подходит для комбинированной и сухой кожи с расширенными порами. Принцип действия этой маски прост. По мере высыхания белок прекрасно сужает поры и заставляет их содержимое выходить наружу. Для ее приготовления нужно взбить белок до консистенции сметаны, а затем постепенно добавить чайную ложку сока из любых свежих фруктов, овощей или ягод.

Чистка пор

Маски для сужения пор: натурально и эффективно

1 ч.л. овсянки, 1 яичный желток и 1 среднего размера тертая морковь. Заведя себе настоящий цветок, вы будете уверены в его чистоте и эффективности. Прежде чем приступить к использованию масок, следует тщательно очистить кожу с помощью отваров целебных трав, если имеются кожные высыпания и воспаления, необходимо вылечить их. Такая маска хорошо подходит для состарившейся кожи с расширенными порами. Но еще полезнее его мякоть. Нарежьте огурчики на полоски, и каждую полоску с внутренней стороны приложите к лицу. Он не только поможет избавить лицо от черных точек, но и сузит расширенные поры лица.

Маска для очищения пор

Эта маска входит в линейку яиц от Tony Moly - серия ухода за пористой проблемной кожей, призванная сгладить ее внешние недостатки и оздоровить кожу изнутри, нормализуя ее обменные процессы. Маску нужно обязательно делать лежа.

На вопрос "как сузить поры на лице масками?" можно ответить, если обратиться к народным средствам. Белковые маски не рекомендуется употреблять чаще 3 раз в месяц. Нанесите эту массу на лицо. Благодаря такой маске поры стягиваются, а кожа освежается.

Стареющей жирной коже с расширенными порами поможет компресс с настоем шиповника.

Сужающие поры процедуры можно проводить, используя лед, приготовленный из свежеотжатого сока лимона и огурца. Когда хлеб разбухнет, дождаться, пока маска остынет, и нанести на лицо. Все хорошо смешайте, травяную смесь залейте 200 мл горячей кипяченой воды, настаивайте 30-40 минут, укутав в теплый материал. Во время процедуры лучше не разговаривать, и находиться в горизонтальном положении. Это хорошая и эффективная маска для сужения пор, для подсушивания прыщей. Для сужения пор возьмите ложку крахмала и добавьте растолченную белую или красную смородину. Нанести маску на лицо в несколько слоев. Белок взбиваем, добавляем хрен и яблоко.

Яйцо взбивается до образования пены, быстро наносится, массажируя при этом лицо. Смывается белковая пленка прохладной водой.

Ананасовый скраб для лица: Этот скраб с великолепным ароматом не только сокращает поры, но и смягчает и очищает кожу. Капустные листья можно накладывать на лицо, они тонизируют и обезжиривают кожу. Держим маску 15 минут и после удаляем бумажной салфеткой с лица оставшиеся излишки смеси. Каждый день утром и вечером умывайте лицо пенками и гелями в соответствии с типом кожи.

Для ее приготовления нужно смешать чайную ложку подогретого меда, несколько капель лимонного сока и чайную ложку растительного масла. Все тщательно смешиваем до получения однородной массы.

Простая. Вам понадобиться один белок. Смесь наносят на кожу. Сначала один, ждем, когда подсохнет, потом второй и т.д. Смываем через 20 минут.

Возьмите примерно половину апельсина, мелко порубите дольки и растолките их при помощи деревянной ложки. Добавьте туда немного сока лимона и перемешайте.

20 апреля 2015