Джентльмен. Путеводитель по стилю и моде для мужчин

Конечно, значительно проще и быстрее связать спицами шапку для мужчины.

У вязальных спиц есть номера, зависящие от диаметра, что указывается на упаковке.

IMG 7400 новый размер Обзор книги Джентльмен. Путеводитель по стилю и моде для мужчин

Вязание для мужчин

Как научиться вязать, схемы для вязания для детей, мужские схемы, как правильно вязать. Размер шапки меряется окружностью головы. Вязать шапки с шарфом нужно из буклированной пряжи. Именно поэтому рукодельницы просто обязаны связать пару шапок для своих любимых мужчин. Он обязательно понравится мужчине. Сшить одно плечо. По краю выреза горловины поднять 133 петли, связать 11 рядов резинкой, 2 ряда двойной резинкой и закрыть все петли с помощью иглы. Ведь при вязании очень легко проявить фантазию и умение в свитерах и жилетах, пуловерах и джемперах. Петли начального ряда, набранные на спицу любым из данных выше способов начала, провязываем в зависимости от того, что именно мы, собственно говоря, собираемся выполнять. Представители сильного пола с удовольствием носят такую одежду на прогулку, работу, если нет определенного дресс-кода, на природу и многие другие места.

IMG 7407 новый размер 1024x682 Обзор книги Джентльмен. Путеводитель по стилю и моде для мужчин

Жемчужный узор: 1-й р.: попеременно 1лиц., 1 изн., 2-й и 4-й р.: петли вязать по рисунку; 3-й р.: смещать узор на 1 п. Повторять с 1-2о по 4-й р.

Детали (перед, спинка, два рукава) вяжутся по отдельности, затем сшиваются.

В процессе вязания рукава набираем количество петель в соответствии с нижней частью выкройки. Мы подбираем модели вязанной одежды для тех кто впервые берет в руки спицы или крючок. Изнаночный ряд вязать по рисунку. Одни называю это стилем, другие - вкусом или интуицией, но ведь что-то ведет тех немногих мужчин, которые всегда безошибочно выбирают себе костюмы, рубашки, галстуки или туфли.

IMG 7416 новый размер 1024x682 Обзор книги Джентльмен. Путеводитель по стилю и моде для мужчин

05 апреля 2015