Экс- муж скрывается от Анастасии Стоцкой

Деятельность: певица, актриса, модель фотоискусства. Это красивый город, чем-то похож на Киев. Однако среди бомонда ходят сплетни о том, что у избранника и спутника Анастасии Стоцкой в Армении есть другая семья. Это брат по матери, известный ныне талантливый актер Павел Майков. Попала Анастасия туда практически случайно.

Как известно, сейчас рыжеволосая артистка ожидает появления первенца. Продюсеры предлагали ему все новые и новые роли. Не последнюю роль сыграл скандал с "розовой кофточкой" во время совместной пресс-конференции Киркорова и Стоцкой.

Стоцкая родила сына

Выписка из роддома как и свадьба прошла скромно

У Насти все быстро наладилось, о бывшем муже она даже не вспоминала. И, достигнув 16 лет, Стоцкая Анастасия заканчивает общеобразователь ную школу, и поступает в Российскую академию Театральных Искусств на отделение актерского мастерства. Сходство между детьми действительно было заметно, но во многом за счет цвета кожи. Свою запись я отдала морскому волку со словами, что этот диск - тоже заговоренный: он отгоняет плохое настроение и воскрешает хорошие воспоминания о приятной встрече. Но любовные отношения им обоим тяжело было совмещать с рабочими. Ее размеры были прописаны в контракте.

Анастасия Стоцкая с сыном

Стоит отметить, что муж Анастасии Стоцкой армянин.

Самое интересное, что многие подарки, которые звезда получает от мужа это не простое внимание, а поощрение за что-либо или как в этом случае - выполнение данного обещания. Мне очень понравилась эта идея, поэтому съемки клипа я доверила именно Паше. Когда Секирин и Стоцкая решили в который раз начать все сначала, НАстя встретила их общего знакомого.

17 апреля 2015