Элтон Джон официально женился на своем друге

"Голос.мд" отмечает: в марте в Англии и Уэльсе (Великобритания) вступил в силу закон, разрешающий заключать однополые браки. О планах официально зарегистрировать свои отношения Элтон Джон и Дэвид Ферниш заявили еще в августе.

В начале этого года представитель Элтона Джона сказал, что одной из причин, по которой пара стремится узаконить свои отношения, является финансовый вопрос. Спустя 5 лет, 25 декабря 2010 года - в само Рождество - у влюбленных родился первый сын Захарий от суррогатной матери.

Элтон Джон женился на своем друге

Элтон Джон женился

Элтон и Дэвид устроят "маленькую и уютную церемонию" в своем доме в Виндзоре.

Сначала сэр Элтон выложил снимок того момента, когда они с любимым подписывают документ о вступлении в брак.

В 1984 году Элтон Джон (его настоящее имя - Реджинальд Кеннет Дуайт) женился на Ренате Блауэль из Германии. Музыкант не скрывает - частично благодаря тому, что у него есть любимый - Дэвид Ферниш.

Среди гостей на свадьбе Элтона и Дэвида были замечены супруги Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми, Оззи и Шэрон Осборн, Хью Грант, Элизабет Херли. Она была немкой в возрасте 31 года, работавшей у Элтона Джона звукорежиссёром. По словам Элтона Джона, церемония будет тихой и скромной - только сами брачующиеся и их родители в качестве свидетелей.

В жизни Элтон Джон красивый и насыщенный.

"Официальные гражданские [однополые] браки были огромным достижением для тех, кто столь долгое время боролся за это, боролись в 60-е и 50-е годы, когда в Англии было очень трудно быть геем, открытым геем".

Одну из самых известных гомосексуальных пар связывало лишь гражданское партнерство.

Хорошо информированные лица говорят о том, что новобрачные после свадьбы отправятся в круиз в Сент-Бартс, где вдвоем проведут последние дни уходящего года.

12 апреля 2015