Элтон Джон женился на своем друге

Партнер Элтона в колонке одной из британский газет написал по этому поводу следующее: "Мы оба считаем, что между понятиями "партнер" и "муж" существует огромная разница". На полноценный брак артист решился в связи с недавней легализацией однополых браков в Великобритании, сообщает Rolling Stone.

По словам музыканта, церемония бракосочетания будет скромной и закрытой и состоится, вероятно, в следующем году. Она пройдет в камерной обстановке.

Музыкант Элтон Джон женился на своем друге. Великобритания,гомосексуализм,знаменитости,музыка и музыканты

Музыкант Элтон Джон женился на своем друге

Пара хочет, чтобы их свадьба прошла без лишней шумихи. Похоже, что даже несмотря на это, свадьба Элтона Джона привлечет к себе больше внимания, чем другие "звездные" свадьбы этого года - Кристины Агилеры, Рене Зелльвегер и других.

Элтон Джон заявлял, что именно Ферниш помог ему избавиться от алкоголизма и наркотической зависимости. Со стороны Элтона Джона не поступало комментариев к этой теме. Присутствовало около 50-ти приглашённых, среди которых такие знаменитости, как Виктория Бекхэм и Элизабет Херли. Элтон и Дэвид мечтали о тихом семейном празднике без лишних глаз. Однако теперь сэр Джон уверяет, что не сомневается в своих намерениях.

Напомним, Джон и Ферниш с 2005 года состоят в гражданском партнерстве, став одной из первых гомосексуальных пар, зарегистрировавших свои отношения после принятия соответствующего закона. Представители правительства говорят, что надеются изменить этот закон уже в этом году. У пары уже есть двое сыновей от суррогатной матери. 11 января 2013 на свет появился второй сын - Элайджа Джозеф Даниэль Ферниш-Джон.

14 апреля 2015