Элтон Джон женился на своем друге

Как известно, 69-летняя звезда находится в гражданском браке со своим 51-летним партнером Дэвидом Фернишем около 10 лет.

67-летний Э.Джон и 52-летний Д.Ферниш воспитывают двух сыновей, которые рождены от суррогатных матерей. Регистрации браков будут парадировать с 21 декабря. Певец сообщил, что свадьба будет пышной в отличии от церемонии состоявшейся 8 лет назад, когда пара заключила договор о партнерстве. Сэр Элтон надел костюм российского генерала, а его партнер Дэвид Ферниш - американского капитана. Теперь же Элтон Джон (Elton John) и Дэвид Ферниш (David Fernish) решили скрепить свой союз узами брака, причем дважды - в Британии, а затем в Лос-Анджелесе. По утверждению Элтона Джона, очередность станет невозмутимой и застенчивой - всего на все сами брачующиеся и их предки в качестве зрителей. Она была немкой в возрасте 31 года, работавшей у Элтона Джона звукорежиссёром.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Поделиться "Элтон Джон официально женится на своем возлюбленном". Среди самых популярных из его песен - "Свеча на ветру", которую он исполнял на похоронах принцессы Дианы в 1997 году. Они живут в гражданском партнерстве с 2005 года.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

В 2009 году пара пыталась усыновить ВИЧ-положительного мальчика из украинского интерната, но чиновники отказали, сославшись на то, что однополые браки на Украине не признаются.

Ранее сэр Элтон разместил на своем недавно открытом в сети Instargram аккаунте фотографию двух пар детских ботиночек у горящего камина с надписью: "Наши маленькие держатели колец крепко спят, а их ботинки начищены и готовы к завтрашнему торжеству".

22 апреля 2015