Эпиляция зоны бикини – как избавиться от раздражения?

Раздражение в области бикини не редкость, потому что кожа там обладает повышенной чувствительностью. Это связано с тем, что одноразовые станки сами по себе бреют волосы очень близко к телу. Но следует помнить, что часто этими средствами пользоваться нельзя, так как при постоянном использовании они сами могут спровоцировать воспаление кожи. В подобных ситуациях нужно рассмотреть возможность и варианты смены технологии удаления нежелательной растительности.

- Бритье по направлению роста волос позволяет снизить раздражение волосяных фолликул. Если вы решили сделать депиляцию воском, изначально планируйте посещать сеансы каждые 6-8 недель.

Скажем прямо - процесс депиляции - не самое приятное занятие, а его последствия так, вообще, из ряда вон.

Когда возникает раздражение после бритья в зоне бикини, не стоит особо беспокоиться.

- Если у вас не хватает времени, вы торопитесь, опаздываете, используйте на раздраженных участках женский дезодорант.

Дополнительные смазки и ленточки повышают скольжение станка по коже, предотвращая таким образом появление раздражения. При сильном зуде старайтесь не чесать воспаленные места. Вросшие волоски выдавливать также не рекомендовано, так как существует риск занести заразу.

Обязательно используйте продукцию для снятия раздражения после бритья.

Перекись водорода может применяться для различных зон, которые будут подвергаться бритью.

Раздражение после бритья зоны бикини можно избежать даже, если регулярно менять лезвия на станке. Обычно она помогает избежать раздражения после бритья бикини. Восторг полезными свойствами действующих на нервы вас жителей нашей планеты может помочь отделаться от раздражения к ним. Также не принесёт никакого вреда и их попадание на слизистую. Раздражая поверхность нежных мест кожи, она не только не бреет волоски, но и в несколько раз сильнее вредит ее верхнему слою.

Значительно уменьшить раздражение на лобке после бритья поможет цинковая мазь. Также рекомендуется проводить отшелушивание через пару дней после бритья.

Используйте новую бритву через каждые 2-3 процедуры бритья. При появлении раздражения смочить марлю или вафельное полотенце в отваре, после чего приложить на то место, где появилось раздражение.

Все эти советы также актуальны в том случае, если девушка находится в поисках ответа на вопрос о том, как делать эпиляцию глубокого бикини. Перед восковой эпиляцией наоборот, все водные процедуры противопоказаны: кожа должна быть чистая и сухая.

Важным и самым главным правилом является при этом наличие качественной бритвы. Но что делать, если какой-то момент не был учтен, и приходится мучиться от последствий неправильного бритья? Это подведет к минимуму раздражения кожи. В общем - то после эпиляции зоны бикини, а это необходимо не только для того, чтобы носить купальник, но и просто для собственного удовольствия, раздражение появляется практически всегда и у всех, и, естественно, у каждого свой способ борьбы с этими ужасными ощущениями.

Перед проведением процедуры прими теплый душ, чтобы распарить и увлажнить кожу, а также сделать волоски мягче и податливей. Дабы знать, что делать, коль скоро врастают волосы опосля эпиляции, нужно досконально разобраться с первопричинами, вызывающими делему. Вы смазали пораженную зону после бритья два раза и достаточно.

Брейтесь со специализированными средствами. Нанесите на бритую область бактерицидный крем. Когда у вас восприимчивая шкура, приобретайте соответствующые средства, они в добавок увлажняют шкуру.

Как убрать раздражение после бритья на ногах? Это устраивает далеко не всех, и девушки опять возвращаются к старому доброму станку. Этот метод бесспорно эффективен, но и часто проблематичен. Но это уже мелочи, которые можно устранить, придерживаясь простых правил. Конечно, не все так просто, но и этого возможно достичь. Желательно обрабатывать кожу этим средством и до операции. В обычном блендере измельчите эти листики.

Успокоение и восстановление кожи. Втирайте легкими круговыми движениями в раздраженные участки кожи и выдерживайте до получаса.

Мята тоже является хорошим успокаивающим средством после бритья. К ним относят некорректную технику бритья и тупое лезвие бритвы. Кожа там нежная и очень чувствительная, поэтому часто бывает очень капризной.

Как избавиться от раздражения после бритья ног? Лучшим вариантом будет бритье после ванны или душа.

Избавиться от раздражений на ногах после бритья можно не только косметологическими средствами. Это самый действенный способ, но подходит он далеко не всем. В составе таких средств содержится пантенол и другие вещества, способные снять воспаление кожного покрова.

В случае если все в норме, лосьон применяют по прямому назначению в отсутствии опасений. Надо растолочь в порошок 1 г аспирина и смешать его с 2 столовыми ложками глицерина. Залейте листья кипятком в герметичной емкости для настаивания и оставьте на 12 часов.

15 апреля 2015