Естественный макияж для карих глаз

Но меня интересовали азы, мои уроки касались базовых правил макияжа для женщин.

Лучше всего выбирать консилер по цвету светлее вашего естественного тона кожи, чтобы немного подсветить зону вокруг глаз. Сегодня мы получим уроки макияжа глаз.

Естественный макияж глаз – пошаговый урок

Естественный макияж пошагово

Не сомневаюсь, что вы разобьёте не одно сердце своим пламенным взглядом. Кликаем, и - вуаля! - вы на месте!

Естественный макияж глаз – пошаговый урок

Темный цвет глаз всегда притягивает и манит мужчин. Обычно уроками макияжа для начинающих интересуются юные девушки - подростки. Просто помните основные правила и с помощью правильного оттенка вы легко сможете превратить скучный коричневый в пленительный шоколадный. Лучше всего, если вы наймёте профессионала в своём деле, то есть визажиста. Это поможет визуально подчеркнуть красоту зеленых глаз. Розовые тени нанесем на все подвижное веко. Не пресекается использование и ярких цветов: огненных, зеленых, желтых, синих, коралловых.

Если вы - обладательница крупных и достаточно выразительных черт лица, лучше всего их будет уравновесить густыми бровями.

Этот урок макияжа глаз подойдет как для блондинок, так и для брюнеток.

Полностью запудриваем все лицо, в том числе и подвижное веко глаз - так мы добьемся стойкости макияжа глаз.

Такая особенность свойственна им благодаря большому содержанию пигментов другого цвета в радужной оболочке, как у хамелеона.

Подводку выбирайте черного цвета. Об этом подробнее будет сказано ниже.

Визажисты традиционно не советует делать в макияже два ярких акцента: или губы или глаза.

Стоит отметить, что при выборе косметических средств, стоит учитывать то, какой у вас цвет волос. Я именно так создаю свой повседневный образ. Так, зеленые тона проще всего выделить тенями фиолетового, нежно-розового и сиреневого цвета. В вечернем макияже можно воспользоваться насыщенными оттенками теней. И если раньше форму бровей старались скорректировать, то модный макияж - 2013 напротив, придерживается другой "линии": естественность. В данном случае стоит использовать такие цвета, как фиолетовый, зелёный и коричневый.

Визажисты сходятся во мнении, что цвет теней не должен совпадать с цветом глазом. В моде натуральный, естественный макияж - а потому подбираем контур тон в тон оттенку помады. У внешнего уголка - более темный, у внутреннего - более светлый.

Использование праймера кардинально изменит ваше представление о макияже. Ниже вы можете увидеть уроки макияжа для голубых глаз и темных волос, а прямо под разделом примеры уже готового макияжа для брюнеток с голубыми глазами на картинках.

Вечерний макияж позволяет применять яркие, насыщенные оттенки, тогда как для повседневного, натурального подойдут пастельные тона - бежевый, розовый, персиковый. Это необходимо, чтобы ваш вечерний макияж был достаточно стойким, не растекался и не осыпался.

Как правильно наносить макияж в домашних условиях?

Брови - это очень важная деталь нашего лица.

Наверное, за время просмотра картинок выше, вы уже примерно поняли, какой макияж подходит для голубых глаз.

Разберем пошагово визаж для начинающих в стиле nude - это популярный нынче естественный макияж (на фото).

Постигнуть азбуку техники макияжа, узнать, как сделать свои глаза такими, о которых вы всегда мечтали, помогут эти видео уроки. Красить следует с середины брови, чтобы избежать жирных и резких линий, а потом аккуратно растушевать по всей длине брови. Я предлагаю для новичков использовать классическую технику "трех оттенков".

Универсальные цвета для макияжа карих глаз

Один из лучших вариантов для макияжа карих глаз - это палитра всех оттенков лилового. Идеальный вариант: использовать темные тени в наружных уголках глаз и яркие цвета во внутренних углах и возле ваших бровей. Мне очень нравится! Не торопитесь. Пусть ваша гладкая, нежная и увлажненная кожа и будет фундаментом для нанесения макияжа. При этом каждая выполняет определенную роль в создании макияжа глаз. Используйте холодную палитру, для голубоглазых лучше всего вообще прибегнуть к металлическим теням - золотым, серебряным.

Правильно выбрать тональное средство, тон в тон коже, для вашего ежедневного макияжа, поможет опредление разницы между кожей лица и кожей шеи - пробный тестер наносим на границу шеи и лица - если разницы нет, то вам подходит этот оттенок! И наоборот - "теплым" дамам - теплые, желтоватые оттенки макияжа.

На надвигающее веко наносят оттенок потемнее. Представительницы прекрасного пола путем нанесения декоративной косметики пытаются раскрыть свою внутреннюю красоту и повысить самооценку.

Вместо белой акварели можно использовать белую матовую основу под тени. Подводку можно делать тенями и карандашом, но линии, выполненные тенями, будут более мягкими. Избегайте прокрашивать, в таком случае, нижние ресницы.

Хочется сразу отметить, что естественный макияж подходит в любом возрасте. Ведь главная задача такого макияжа - подчеркнуть ваши достоинства и скрыть ваши недостатки. Как создать индивидуальный образ?

Естественный макияж глаз – пошаговый урок

16 апреля 2015