Ever After High Duchess Swan N31

У Дачесс Свон очень непростой характер. Ей надоело, что к ней относятся как к "второсортной" принцессе.

В комплекте: кукла, расческа в форме ключа, аксессуары. Бывает, когда Дачес злится, ее перышки летят во все стороны, так что это выглядит просто ужасно. Я знаю, что намного красивей ее. Без каблука, но на платформе под носочком. И хотя друзей этой ученицы Эфер Афтер Хай можно пересчитать на пальцах одной руки, есть у нее некий чарующий шарм.

Картинки Эвер Афтер Хай

Эвер Афтер Хай: Кукла Дачес Сван (Дачесс Свон)

Биографию Дачес я брала с разных сайтов, главным образом, с английских информационных блогов об ever after high, так что не исключено, что некоторые ее моменты окажутся не правдоподобны впоследствии. Мне все равно, что говорят обо мне в школе. Только вот из-за этой Эппл Вайт не могу заполучить сердце принца, как бы я не пыталась. Обруч держится в заплетенных волосах без резинок.

Картинки Эвер Афтер Хай

Дачесс вышла на высоком теле, подобно Сериз. Наследники, во главе с Эппл Уайт, приняли свои сказочные судьбы и предвкушают счастливую развязку. Как видите, Лебедь почти такая же фарфорово-бледная, как Яблочко, и не менее красивая.

Хотите купить куклу Дачес Свон недорого? Шнуровка на туфельках из широких лент розового цвета, завязанных на крупный бант сбоку.

А может, Фэйбель права?

В любом случае она яркая, волевая и целеустремленная принцесса, и выбор зависит только от нее самой.

Картинки Эвер Афтер Хай

27 марта 2015