Фильмография персоны: Ченнинг Татум

Любим и узнаваем во всём мире. Родился в Алабаме и вырос во Флориде. Возможно, столь удивительная смесь корней и определила судьбу Ченнинга.

Во многом прекрасной физической форме Ченнинг обязан собственному отцу, который уделял огромное количество времени воспитанию сына: учил его играть в регби, бейсбол и футбол.

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум – молодой мужественный обаятельный и невероятно привлекательный американский актёр и не только. Любим и узнаваем во всём

Актерская карьера повлияла на личную жизнь Ченнинга. Так, он побывал рабочим на стройке, продавцом одежды, помощником в ветлечебнице и даже стриптизером. Однако вскоре ему повезло - его заметили агенты модельного бизнеса. Он как раз подыскивал танцующего парня для съемок в клипе Рикки Мартина. Затем были такие известные клиенты в индустрии моды, как Abercrombie&Fitch, Armani. Первый модный показ был организован для мужского издания "Men's Health" в Маймами в конце 2000 года. Он также принял участие в съемках популярных роликов Mountain Dew. Немного позже он подписал договор с модельным агентством Page 305, сменил имидж, . после этого его фото стали частенько мелькать на обложках и страницах "Vogue", "Citizen K", "Out Magazine", "Contents" и "Elegance Magazine". В 2001-м юноша-модель вошёл в 50 наиболее красивых лиц по версии журнала Tear Sheet. Он вполне мог бы сыграть роль и в фильме-катастрофе. Это настолько понравилось юноше, что он записался в Deena Levy Theatre Studio и прошёл курс уроков театрального мастерства. Его карьера актера, как водится, началась с телевидения: в 2004 г он сыграл небольшую роль в очень популярном американском сериале "C.S.I.: Майами". Ему нравились быть в центре приключений, отсюда и появилась у него мечта стать актером. Актер также появляется в клипе рэппера Twista на композицию "Hope", которая была саундтреком для фильма. В этом ему помогла Лорен Шулер Доннер, которая пригласила Ченнинга Тейтума на участие в фильме "Она - мужчина" (2006г). Популярность Татума удвоилась после появления фильма "Дорогой Джон", где он сыграл вместе с Амандой Сейфрид, не говоря уже о том, как его полюбили поклонницы после выхода ленты "Супер Майк" в 2012 году.

Юность актера

В 2012 году Татум посетил шоу Saturday Night Live и появился в четырех фильмах. Это был прорыв в карьере актёра.

Ещё более эпатажнее он выглядит в реперской кепке, что можно увидеть на фотографии далее. В фильме вместе с Ченнингом снимались такие звёзды, как Дауни-Младший, Шайа Лабаф, Дайян Уист. Татум называет роль Антонио своей "первой серьёзной драматической ролью", а на кинофестивале в Сандэнсе, где состоялась премьера картины, его исполнение заслужило благоприятные отклики критиков. К избранной фильмографии Ченинга Татума относятся такие картины, как "Тренер Картер", "Клятва", "Дорогой Джон", "Мачо и ботан", "Штурм Белого Дома" и "Восхождение Юпитер". В багаже Ченнинга есть душевные роли в фильмах, которые не имели оглушительного успеха, но любимы многими зрителями. В 2014 году актёр исполнил неожиданную драматическую роль в "Охотнике на лис" Беннетта Миллера.

Но съёмки в фильмах - это не всё, чем стремится заниматься актёр. Ченнинг Татум признается, что во времена, когда у него совсем не было денег, Дженна даже оплачивала их квартиру, и делала это совершенно бескорыстно и от чистого сердца. Их первая документальная картина под названием "Earth Made of Glass" рассказывает о президенте Руанды Поле Кагаме и уцелевшем после геноцида Жане-Пьере Сагахуту. Наши герои, как и все, ругаются и затем мирятся, но на их отношения сильно влияет тайна, которую скрывает Джонатан.

Только в прохладное время года он надевает футболки и толстовки, которые прячут всю его фигуру. Поэтому роли Татума доставляют радость и удовольствие зрителям.

Семейная жизнь

21 апреля 2015