Фотографии новых кукол Монстр Хай с выставки Комик Кон 2013

На вторичный рынок эти куклы вышли по головокружительно завышенным ценам, однако сейчас их можно купить относительно беспроблемно. На этот раз вы в гостях у Дракулауры, дочери легендарного графа Дракулы, и она хочет проверить вас на внимательность и скорость - сможете ли вы за 5 минут набрать максимальное количество очков.

Компания Mattel сохранила интригу, помимо этих кукол они покажут еще шесть новых кукол в ближайшие дни. "Страшные куклы" из серии Монстр Хай не проявляют неоправданную агрессию - ни в мультфильмах, ни в играх, ни в своих дневниках и автобиографиях. Накрыла симпатичной тряпкой. И сама сшила из тряпки для кухни и ваты одеяло для кукол Монстер Хай.

Картинки Monster High

Новинки Monster High (Школа Монстров) 2012 года

Когда я смотрю на этих кукол в детских магазинах - мне становится не по себе.

Возьмите обычные сладости и наклейте на них наклейки Монстр Хай или распечатки из бумаги с мордашками из Monster High, советует getmeholidays.com, будет забавно и детям понравиться. Авторы сериала достаточно подробно проработали биографии, характеры и истории всех персонажей, чтобы получить уникальный мир героев Monster High.

Monster High "Маскарад" - Дракулаура Draculaura, Клео Cleo de Nile, Клодин Clawdeen, Франки Frankie Stein, Эбби Abbey. Сами куклы выполнены некачественно: зачастую цвет тела куклы отличается от цвета головы.

"Монстр Хай-новая прическа Дракулауры" - это ещё одна флеш-игра из серии Монстр Хай специально для девочек - любительниц кукол. Это Frankie Stein, Clawdeen Wolf, Cleo de Nile, Draculaura (с большими крыльями!) и Abbey Bominable.

В рядах наборов-самоделок Monster High Create A Monster большое обновление! Почтовые службы быстро отправят товар в любую точку страны, что делает покупку кукол удобной и недорогой.

Что совсем не удивительно, так это то, что подавляющее большинство рисунков посвящено женским персонажам, в которых есть что-то и от японских аниме, и от - да простят нас правоверные почитатели Monster High - слащавой Barbie Girl. Как правильно нивелировать ее ревность, которая обязательно будет? Коллекционеры необычных подделок в этой массе составляют мизерный процент, и производители контрафакта рассчитывают отнюдь не на их деньги...

Вы все ещё спрашиваете, чему они учат?

Монстер Хай привлекают невероятное количество внимания поклонниц со всего мира. Узнав сколько стоит Ваша любимая кукла-монстряшка в нашем интернет-магазине Monster High в Павлограде, Вы будете приятно удивлены.

26 марта 2015