Фотообои в интерьере квартиры фото

Дизайнеры утверждают, что отделка стен является определяющим фактором при оформлении дизайна помещений. Для того, чтоб рисунок сел точно на свое место, необходимо сделать на стене разметки, четко учитывая расстояние между потолком, углами и полом.

Хотите быть с нами на связи каждый день?

Фотообои в интерьере квартиры

50 фото дизайнов гостиной с фотообоями

Здесь советы по выбору сюжета сложны. Фото в интерьере становится возможностью самовыражения, показателем вкуса и стиля. Наиболее практичны сатиновые и виниловые фотообои. Делая заказ, клиент может принимать интересные решения по подбору цвета, стиля и сюжета изображения на новых фотообоях. Эти фото подскажут покупателю, как подобрать сюжет, рисунок, цветовую гамму, чтобы подчеркнуть индивидуальность и стиль гостиной. Например, по принципу картины или панно, над изголовьем кровати в качестве декоративного элемента.

Фотообои в интерьере квартиры

Изображение цветов, гальки, капелек воды и прочих мини объектов, увеличенное в несколько десятков раз, выглядит оригинально и очень красиво.

Приобретать фотообои рекомендуется только у производителей, выпускающих продукцию хорошего качества.

Фотообои должны соответствовать общей цветовой гамме и выбранному стилю.

Если человеку больше нравятся урбанистические пейзажи, то такие картины также могут помочь расширить объемы комнаты, главное не забывать об основном принципе - обязательное наличие перспективы. Они представляют собой имитацию кухонных принадлежностей, открытого окна, полочек или ниш с винными бутылками.

Интерьер спальни с фотоообоями различных цветов будут распологать к проявлению заботы и нежности друг о друге. В такой спальне можно наклеить обои на несколько стен для создания определенного эффекта или использовать идею "максимального заполнения" с одиночными рисунками. Можно выбрать прикольные яркие и смешные композиции, которые будут поднимать настроение.

Тесная кухня будет казаться больше с панорамными обоями, покрывающими всю свободную стену. Здесь вы будете принимать гостей, поэтому она должна быть красивой и уютной.

Смотрите подборку фото различных видов штор на кухню. Разрешение фотографии не менее 300 dpi, что обеспечит великолепное изображение.

В последней четверти двадцатого века был настоящий бум на такие отделочные материалы. Например, для спальни с ориентацией окон на север рекомендуется выбрать "теплую" тематику: лесную опушку с косыми солнечными лучами или морское побережье.

Можно приставить диван к стене, оклеенной фотообоями. В зависимости от того, чего необходимо достичь посредством применения фотообоев и выбирается их сюжет. Если весь текстиль в комнате, скажем, цветочный (флоральный рисунок), то изображение на фотообоях не должно быть строго геометричным (полосы, квадраты, массивные здания), исключение составляет контрастный интерьер, стоящийся на противоположных эффектах. Так снежные горы или песочный пляж станут частью комнаты, местом, глядя на которое можно предаваться приятным воспоминаниям и мечтам, и, более того - это будут эксклюзивные обои. Подойдут они и для хай-тека и люфта, но тогда придется дополнить общий интерьер современной мебелью, светильниками, столиками со столешницей из стекла, а стены нужно будет декорировать кирпичом, камнем и металлом. Отличительная черта прихожей и коридора - отсутствие дневного света.

Фотообои для маленькой комнаты выбирайте в светлых тонах.

Наилучшее пространство для фотообоев - в площади отдыха и релаксации.

Традиционно хозяйки выбирают крупные изображения фруктов, ягод или цветов. Это может быть старинный городок, дышащий историей или современный город со своей насыщенностью и движением.

Спальня для молодежи. Вид ночного города.

При этом приобретайте фотообои с неброскими картинками или однообразным рисунком, чтобы ваш телевизор не потерялся на их фоне.

Правильно подобранные фотообои могут прекрасно расставить необходимые акценты, внести так сказать изюминку в ваш интерьер.

Для любителей экзотики подойдут фотографии разнообразных пальм, африканских животных, тропических цветов или барханов.

Фотообои с объемным изображением придают помещению непринужденную атмосферу и гармонию.

Фотообои в интерьере квартиры

13 апреля 2015