Гель для кожи вокруг глаз

Маскирующие средства в карандашах-стиках также хорошо справляются с этой проблемой и успешно скрывают прочие дефекты кожи - покраснения, высыпания, пигментные пятна. Вокруг глаз кожа тонкая и чувствительная. В результате кожа век подтягивается и разглаживается, а морщинки вокруг глаз становятся менее заметными.

Каждая женщина заботится о здоровье кожи лица. Помните, именно глаза создают первое впечатление от человека, а потому качественный уход за этой чувствительной зоной невероятно важен в любом возрасте, будь то 20 или 50 лет.

Как правильно использовать крем-филлер

Как правильно наносить крем вокруг глаз.

Увлажнять кожу - очень важно, но главное не переусердствовать! Стандартная программа ухода за областью глаз включает, прежде всего, ежедневный демакияж, причем не универсальным средством, а специальным для снятия макияжа с глаз. Поэтому в летней женской косметичке должен обязательно присутствовать хороший крем против морщин вокруг глаз с SPF (sun protection factor - солнцезащитный фактор). Отличие заключается лишь в том, что по мере старения кожи активных веществ в средстве по уходу за ней должно быть больше. Подходит средство для любого типа кожи. Иначе может появиться раздражение слизистой глаз, а кожа век станет пересушенной.

Теперь слегка разотрите крем вдоль линий. Как и все обычные крема, кремы против морщин вокруг глаз разглаживают тонкие складочки на несколько часов. Именно из-за нашей мимики и образуются мелкие морщинки, которые так и называются - мимические. Неплохо было бы провести пилинг или глубокую чистку лица перед нанесением ночного крема. Кремы под глаза непременно нужно применять дважды в день: утром и вечером. Чтобы крем лучше впитался и для закрепления результата, пройдитесь точечными движениями еще раз вокруг глаз.

Давайте поговорим о том, что могут предложить нам самые именитые производители косметики. Делайте это очень аккуратно, при этом можно слегка постукивать подушечками пальцев по поверхности кожи, для лучшего впитывания. Лучше всего подойдет легкий увлажняющий крем с высоким содержанием воды, витаминами и минеральными веществами.

Оставлять кремы на коже лица на всю ночь категорически противопоказано, применять вечерние крема нужно лишь за два-три часа до сна и даже никак не перед самым сном. Гели оптимальный вариант. Лицо выглядит значительно моложе, поэтому крем признан очень эффективным в борьбе с первыми признаками старения. Однако косметологи считают, что окунаться в бассейн с холодной водой после бани, может быть полезным для тела, но не для лица.

Запомните крем наносится на косточку - которую вы можете легко нащупать пальцем под кожей! Движения должны быть круговыми и легкими. Крем должен содержать большое количество питательных веществ и как можно меньше агрессивной химии и кислот.

Крема от морщин вокруг глаз проходит офтальмологический контроль, а это достаточно сложная процедура, требующая много времени, именно по этой причине крема для кожи вокруг глаз появляются позже на полгода или год, чем аналогичные крема для лица.

Затем очистите кожу под глазами.

Далее необходимо с помощью консилера или пудры скрыть темные круги под глазами. Причем не забывайте про участок кожи между глазом и бровью.

Усвоив, как правильно наносить крем вокруг глаз, предварительно следует подготовить кожу к процедуре. Крем быстро проникает в кожу, увеличивает активность клеток, стимулирует механизм регенерации, замедляет возрастные физиологические изменения кожи. Крем возвращает коже эластичность, придает сияние юности. Как говорится, возраст женщины можно определить по состоянию кожи на ее руках и веках! В состав крема входят актифеин и фиброцикламид.

Умываться нужно прохладной водой, так как она усиливает кровообращение.

Конечно, подобрать крем вокруг глаз можно самостоятельно, но, все-таки лучше посоветоваться со специалистом-косметологом, или с консультантом в магазине. Он способствовал смягчению и питанию кожи.

По этой причине уход за кожей вокруг следует начинать как можно раньше. В его основе лежит новейшая разработка компании - экстракт корня орхидеи, которые препятствует ее увяданию, пигментации и обезвоживанию. Совсем молодые девочки и девушки до 25 лет могут выбирать гели, в состав которых входят натуральные масла и экстракты. Смотрите и тогда у вас не будет возникать никаких проблем. Если у вас в прошлом были аллергические реакции, пользуйтесь более дорогой косметический, чтобы избежать дешевых пигментов.

Завершить массаж лёгким постукиванием вокруг глаз кончиками пальцев, начав от переносицы к виску по верхнему и закончив от височной области к переносице по нижнему веку.

Массаж следует закончить слабым похлопыванием, обеспечивающим дополнительный приток крови к эпидермису и усиление действия крема. Для этого сначала умойтесь, а затем протрите кожу тоником. Сухая кожа обладает большей проницаемостью для косметических средств; нанесение же кремов на влажную кожу приводит к застою тепла, нарушению терморегуляции.

Кремы для женщин в этом возрасте призваны улучшать плотность кожи и заполнять существующие морщины.

25 апреля 2015