Играть в Ever After High

Рассказы об удивительной школе приключений практически стерли грань между детским и взрослым миром. Это вносит немного хаоса и удивления в ее сказочном окружении.

Чтобы справиться с этой ответственностью было проще, все сказочные герои отдают своих детишек в одну и ту же волшебную школу.

Кукла Брайер Бьюти Базовая Школа Долго и Счастливо

Scarily Ever After / Scary Tales

Игра бродилка - Эвер афтер хай, отправит вас в специальную школу для девочек, где имеются своя атмосфера, а также случаются необыкновенные происшествия.

Подруга Блонди и Эппл - красотка Браер Бьюти, хотя и дочь Спящей красавицы, но отнюдь не заспанная девица, а яркая красавица в очаровательных розовых платьях. А неисправимая оптимистка хохотушка Мэдлин Хэттер - дочка странного Безумного Шляпника. Но прежде чем Брайер погрузится в вековой сон, она хочет совершить уйму всего всякого интересно и повидать всё вокруг, т.е. оторваться на полную катушку, как говорит сама Брайер. Из всех многочисленных роз, которые есть в наряде Брайер: на рукавах, босоножках, очках, сумке, тонирована именно эта, самая маленькая! Вот Сэдар Вуд, деревянная дочь Пиноккио, с таким же длинным носом.

Керисс Худ дочь Красной Шапочки.

Главным аксессуаром Брайер являются очки. Каждая модель женских наручных часов La Mer Collections имеет эксклюзивный дизайн, в основу которого положено необычное сочетание классических циферблатов с удлиненными кожаными ремешками. Еще она тайно встречается со смелым Хантером Ханстменом, сынком того самого Охотника! В центре событий Raven Queen - дочь злой Королевы, протянувшей Белоснежке отравленное яблоко. Играть в игры Эвер Афтер Хай можно одному или же пригласить друзей.

В этой игре тебе предстоит нарядить красивую девушку, которая всегда стремится выглядеть сногсшибательно. Школа ими просто кишит!

К сожалению, мамы и папы в нашей стране пока не готовы вникать в глубинный подтекст кукольных мыслей, переживаний и поступков, они просто видят проблему на поверхности, т.е. в нестандартной внешности Кукол Монстров. Все в школе думают, что принц Дэринг Чарминг и я встречаемся. Наши красотки от него просто все в восторге!

Потому игроку предвидеться основательно продумать в одевалке все нюансы и отличия одежд принцесс, подбирая лучшее и изысканное. Таким образом, в интернете большое число игр, которые предоставляют возможность делать разнообразные прически героиням из любимых мультфильмов. По мере появления новых игр, обещаем обязательно сразу же их добавлять.

25 марта 2015