Империя иллюзий: братья Сафроновы 6 выпуск 28.03.2015

Первый день, когда мы работами перед зрителями, был самым нервозным: руки дрожали, сердце из груди выпрыгивало. Ведущий проекта известный шоумен и певец Алексей Чумаков. Вместе они способны удивлять даже самых искушённых зрителей. Братья впервые выступят один против одного за звание наилучшего иллюзиониста страны.

Братьев Сафроновых в России не знают, пожалуй, только люди, напрочь игнорирующие телевидение. "Я думал, нам покажут иллюзионную ерунду, а мы увидели такие вещи!" Проект "Империя иллюзий СТС" подарит участникам небывалую возможность показать зрителям всей страны, кто же на самом деле самый сильный фокусник России. Эта идея легла в основу проекта: совместные номера плюс сольные номера звезд.

Смотреть шоу Империя Иллюзий: Братья Сафроновы онлайн

Империя Иллюзий: Братья Сафроновы 9 выпуск (18.04.2015) - смотреть онлайн

Контрольное взвешивание проходит каждую неделю, на нем суммируются сброшенные килограммы всех участников команд. В итоге я получила море позитива! Микромагия, ментальная магия, гранд иллюзия: если вы хотите узнать, чем они отличаются друг от друга, - смотрите "Империю Иллюзий".

Смотреть шоу Империя Иллюзий: Братья Сафроновы онлайн

Я не буду снижать оценку до 4 из-за жюри Тиграна Кеосаяна, но меня стали напрягать его слова с попыткой доказать, что магии не существует и его догадки как всё делается. В каждом выпуске предусмотрено по два раунда, в котором примут участие тройка выступавших. Братья решили открыть собственную "школу волшебников" и раскрыть перед телезрителями некоторые хитрости своего непростого ремесла. И как подготовить трюк, который заставит открыть рот от удивления даже самого убежденного скептика? В эксклюзивном интервью "ЯрКубу" Андрей, Илья и Сергей признались, что готовят новое шоу, которое выйдет на ТВ под названием "Империя иллюзий", а также кинокартину "Гиблое место. Это масштабное захватывающее шоу с элементами микромагии, ментальной магии, гранд иллюзий и других жанров иллюзионизма!"

Смотреть шоу Империя Иллюзий: Братья Сафроновы онлайн

24 апреля 2015