Империя Иллюзий: Братья Сафроновы на СТС

Каждый из братьев - это команда, в которой помимо их будут и другие звезды тв, шоу-бизнеса и сцены.

Анжелика Каширина: "Первое, что я подумала: меня будут распиливать!" Ведущий проекта известный шоумен и певец Алексей Чумаков. Главные герои проекта это братья Сафроновы, которые являются с 2002 года членами Международного Клуба Магов, а с 2008 года обладатели титула "Иллюзионисты #1 в России", по версии Forbes. Уличная магия, фокусы и сценические постановки - профессионалы обучат новичков невероятным трюкам, раскрыв тайны мастерства.

Смотреть шоу Империя Иллюзий: Братья Сафроновы онлайн

Империя Иллюзий: Братья Сафроновы 9 выпуск (18.04.2015) - смотреть онлайн

Сольные номера будут самые сложные, а происходят они в наиболее неожиданных местах - начиная от бункера Сталина заканчивая монастырем.

Выступать в качестве группы иллюзионистов Сафроновы начали в 2002-м.

А между частями шоу зрители смогут заглянуть в Мастерскую братьев Сафроновых. Ну а затем талантливое трио принимает участие в целом ряде интересных шоу, братья запускают собственные многосерийные проекты, ведут значимые церемонии вручения различных премий...

Звездные ученики братьев Сафроновых выступят в жанре микромагии: покажут фокусы с картами, летающими и исчезающими предметами.

С Алексеем мы встретились за месяц до старта съемок "Империи Иллюзий" на церемонии вручения какой-то премии, и он рассказывал, как был поражен нашими номерами. Вместе с нами об этой проблеме можно забыть. В центре сюжета предстоящего фильма пример генетического эксперимента по созданию сверхчеловека, который был бы способным выполнять любые задания - крайней степени сложности, непосильные обыкновенным смертным, при этом не задавая лишних вопросов. Если честно, фильм получился даже лучше, чем я ожидал. Оценивать будут по разных критериях среди судов Дмитрий Шепелев и Тигран Кеосаян. И как подготовить трюк, который заставит открыть рот от удивления даже самого убежденного скептика? Все выпуски нового проекта "Империя иллюзий: братья Сафроновы" можно посмотреть на СТС и на нашем сайте с 21 февраля 2015 года. "Это масштабное захватывающее шоу с элементами микромагии, ментальной магии, гранд иллюзий и других жанров иллюзионизма!"

13 апреля 2015