InstallGuard - утилита для защиты ПК от несанкционированной установки программ

Вариация для домашних пользователей (именно она является бесплатной) включает в себя все модули и функции, защищая вас не только от вирусов, но и от различных шпионов, контролируя вашу электронную почту, ICQ, и другие пространства в которых могут завестись вирусы. Защита компьютера от угроз, которые могут пробраться из интернета. Целью фаервола является контроль и наблюдение за вашими Интернет-соединениями путем анализа каждого бита данных, передаваемых и получаемых от компьютера и программ.

Разработчики программного обеспечения находят и устраняют уязвимости в своих программах, выпускают регулярные обновления, однако очень много пользователей не обновляет вовремя свои программы, что приводит к заражению эксплойтами.

InstallGuard - утилита для защиты ПК от несанкционированной установки программ

AGAVA: три программы для защиты ПК

Эта программа не нуждается в установке. Вы можете даже не замечать её работы, но когда вы попытаетесь открыть новый сайт или загрузить какой-либо файл, программа предостережёт вас о возможной опасности и спросит вас что следует предпринять. Не менять настройки по умолчанию программ, обеспечивающих защиту, без необходимости и полного понимания сути изменений. Очень популярный антивирус среди пользователей, наверно из-за того, что есть бесплатная версия.

Проанализировав множество антивирусных программ самых разных производителей, собрав мнения людей, мы можем предложить оптимальное решение для защиты Вашего компьютера. В состав нашей системы защиты входит мощная программа для шифрования файлов под названием CyberSafe.

Файерволы - защита и контроль сетевого трафика. Также, в качестве компромисса, она может применяться даже, если на персональном компьютере уже имеется какое-либо программное обеспечение, предназначенное для защиты от вирусных атак. Также в этом режиме становятся доступны некоторые дополнительные утилиты (блокировщик спама, программа для удаления следов пребывания в Интернете).

Большинство современных операционных систем, таких как Microsoft Windows, поставляются с их собственным брандмауэром, который требует минимальной работы по его настройке. Стоит отметить, что через интернет купить антивирус Nod32 можно по более низкой цене, которая будет обусловлена более низкой наценкой магазина на товар, который в этом магазине продается.

Эта несомненно отличная программа позволит Вам обнаружить программы-шпионы, которые оказались невидимыми для других сканнеров.

Запомни, сказал он мне, антивирусная программа может помочь, но полностью на неё полагаться нельзя. Внимание: может ругаться антивирус, при установке необходимо внести прогу в "белый" список. На работе коллега может воспользоваться вашим компьютером, пока вы отсутствуете. В последних тестах AV-Comparatives "Антивирус Касперского" 7.0 получил высшую оценку. Для большей гибкости настройки предусмотрена установка временных интервалов, когда будут действовать отдельные правила.

Такие "вредные" программы в основном направлены на частичное, либо полное повреждение нормальной функциональности многих компьютерных систем и программ. На рынке существует довольно много решений спам-защиты, как платных, так и бесплатных. Помимо того кейлоггер обладает следующими функциями: записывает время запуска/закрытия программ, следит за содержимым буфера обмена, различает регистр нажатых клавиш, приглядывает за принтерами (когда и какой файл был послан на печать), осуществляет мониторинг файловой системы, отслеживает соединения с интернет, перехватывает посещённые сайты, отслеживает включение/выключение компьютера. Функция блокировки рекламных баннеров и всплывающих окон позволяет избавиться от надоедливой рекламы, что чувствительно ускоряет скорость загрузки страниц.

23 марта 2015