Как и где правильно подобрать повседневную и нарядную одежду для полных женщин?

В нашем каталоге Вы найдете свадебные платья для полных девушек на любой вкус.

К счастью модельеры во всем мире во время опомнились, и вспомнили, что в мире есть женщины не только с модельными параметрами. Именно на него и нужно сделать акцент. Поэтому при поиске вечернего гардероба для взрослой леди, стоит заранее уточнить наличие таких моделей в салоне. Оба эти фасона схожи друг с другом и характеризуются завышенной талией и открытым бюстом. К тому же у нас можно подобрать различные аксессуары, которые помогут создать очень стильный и неповторимый облик. А для того, чтобы суметь отвлечь внимание от тех зон, у которых есть проблемы, нужно обратить внимание на вырез горловины и декоративные швы, а также рельефы и карманы. А что может лучше подчеркнуть, например, пышную грудь и шелковистую кожу, чем правильно подобранная одежда? Хорошо если наряд будет создавать вертикальные линии, которые так полезны полной фигуре. Холодные и темные тона зрительно уменьшают объем, а светлые и теплые - увеличивают. Если вам нужен именно такой вариант, то подбирайте платья с "приглушенным" V-образным верхом, не открывающим грудь. Необязательно это будет платье за баснословную цену, ведь купить платья большого размера недорого вполне реально, главное уметь выбирать. Если вы проживаете в другом городе, спешим сообщить, что у нас вы найдете платье именно своего размера. Эластичные вставки из тончайшего трикотажного хлопка обеспечат более красивую посадку платья на фигуре.

Платья для полных - 200 лучших вариантов

Летние вечерние платья-сарафаны для полных

Юбка-годэ, трапеция или расклешенная к низу - хороший вариант, чтобы скрыть полные бедра девушки.

Платья для полных осень 2012

Платья для полных девушек лучше подходят цельнокроеные, чуть приталенные, но не обтягивающие, или отрезные по талии. Вне зависимости от того, какие именно наряды вы выберете для последующей реализации (классические, клубные, эротические, облегающие, винтажные), они не залежатся на складе, ведь речь идет об одежде высочайшего качества, которую отличает оригинальный стиль.

Радуйте своих покупательниц, а мы будем радовать вас! Специалисты салона "Богема" способны подобрать свадебное платье для полной невесты, учитывая при этом даже самые маленькие капризы.

Если в выборе фасона вечернего платья для полных женщин вас никто не ограничивает, то рекомендаций при выборе длины вам все-таки придется придерживаться. Вам необходимо строгое длинное платье-рубашка?

Платья стиля Ампир прекрасно подчеркнет волнующую грудь и скроет ширину талии и бедер.

На руку полным женщинам играет новинка этого сезона - двухслойное платье длиной ниже колена.

Воланы, рюши и оборки на платье будут явным излишеством, широкие рукава или рукава - фонарики - тоже не очень удачны для такого типа фигуры. Что касается длины, то она может быть как до пола, так и короче.

Выбирая наряд, женщина должна осознанно оценивать свои возможности и знать особенности фигуры.

В итоге купленные вещи на пышных дамах сидят плохо, предательски выдавая все неровности фигуры. Наши специалисты вас всегда смогут проконсультировать по любым вопросам, какие только могут у вас возникнуть. Именно платье является универсальным нарядом, подходящим для абсолютно любой ситуации. Лучше всего выбирать трикотажные платья для полных насыщенных оттенков, таких, как вишневый, темно-синий, бардовый, коричневый, зеленый и черный. Для новогоднего вечера можно выбрать черно-белое такое платье со слегка плотной тканью. Слишком тяжелые материалы лучше избегать, отдавая предпочтение атласу, шифону, кружевам. Модная одежда для полных женщин, специально разработанная дизайнерами, позволяет делать силуэт более утонченным с помощью цветовых решений и правильного кроя.

12 апреля 2015