Как избавится от раздражения в зоне бикини?

Чтобы избежать раздражений в зоне бикини после бритья - проводите станком мягко по ходу роста волос. Вариант экспресс распарки кожи: на несколько минут приложите горячее и влажное махровое полотенце. Поставьте поднятую ногу на область, которую вы нагнетесь, это поможет вам лучше как избавится от раздражения в зоне бикини видеть эту зону. Только учтите, что не стоит допускать его попадания на слизистую оболочку.

В паху стремительно отрастают волосы, в связи с этим они требуют нередкого бритья, что очень повреждает чувствительную кожу. Это же правило касается и эпиляции/депиляции.

Второй вопрос: как правильно брить зону бикини? Также и в зоне бикини.

После процедуры бритву нужно тщательно вымыть и высушить, а затем хранить в чистом и сухом месте, чтобы на её поверхности не скапливались бактерии и микроорганизмы, вызывающие раздражение. Поэтому бриться лучше всего после принятия ванны или душа, или в бане. Нельзя сбривать волосы без смягчающих средств. Если бритва - это единственное средство, которое доступно, то нужно обязательно предпринять некоторые профилактические меры.

Используйте только особые средства: пенки, гели, лосьоны после бритья.

Раздражение лица после бритья можно стремительно вылечить мазью "Спасатель" либо "Целитель". Если с ним перестараться, можно превратить маленькое раздражение в гнойные красные прыщи. Являясь ферментом, успешно устраняет явления гиперкератоза, проникая в волосяной фолликул, разрушает волос, делая его тоньше и светлее. Если делать наоборот, то могут появиться вросшие волоски и естественно раздражение. На поверхности все понятно: воспалился прыщик, стал фурункулом и она не заживает после трех дней ваших тщетных попыток снять раздражение средствами после бритья. Бюджетное средство - крем "Циндол", его прописывают грудничкам для снятия опрелостей, против гнойных прыщей после бритья тоже поможет. Многие не делают этого, и напрасно. Не пользуйся мылом для депиляции зоны бикини, если у тебя часто бывает раздражение. Из-за повреждения ткани к сиим участкам кожи приливает кровь, что снаружи смотрится как покраснение. Но в любом случае с этим можно и нужно бороться. Как убрать раздражение после бритья у женщин мы расскажем в этой статье.

Теперь, подойдя к витрине с косметической продукцией, вы сможете выбрать подходящее средство, не обращая внимание на рекламу лицевой стороны тюбика. Если вы обнаружили, что раздражение появляется у вас довольно часто, используйте мази и детские крема, но ни в коем случае не охлаждайте раздраженные участки.

Ежели вы будете брить волосы в отсутствии смазки, вы получите значительно более порезов и раздражений. Гидрокортизон сильно сужает кровеносные сосуды, и пораженная кожа будет меньше воспаляться и быстрее заживет. И в данном их различие от последующих средств, которые лучше всего применять только для кожи. Это встречается не часто, но исключать такую возможность тоже не стоит.

Высокое содержание спирта в гелях и кремах для бритья, а также в лосьонах после бритья - одна из наиболее распространенных причин раздражения кожи. Это связано с тем, что вместе с видимой частью волоса станок снимает и часть верхнего слоя эпителия, который затем активно и не очень приятно восстанавливается. Практическая каждая женщина, которая регулярно использует бритвенный станок для избавления от нежелательных волос, время от времени сталкивается с подобной проблемой. Средства, содержащие пантотеновую кислоту, которые используются в основном для лечения ожогов, могут послужить и для лечения небольших воспалений. Чужими станками также не следует пользоваться!

Еще одним способом, предотвращающим раздражение после бритья бикини, является использование электробритв.

Процедуру бритья зоны бикини лучше всего проводить на ночь, чтобы дать коже побыть без белья. Так что для поддержания в идеальном состоянии зоны бикини - это более приемлемый вариант. Они предназначены для удаления волос и намного меньше травмируют кожу.

10 апреля 2015