Как нарастить ногти гелем дома?

В результате вы получите красивые, прочные ногти, которые не будут отличаться от ваших натуральных ногтей. Оно дарит своим обладательницам изящный маникюр, и при этом еще и упрощается уход за ногтями. Первый шаг для любого вида наращивания обезжиривание и запиливание ногтевой пластины по росту ногтя. Акрилы в конкретном значении - это система, состоящая из пудры и ликвида, которые непосредственно перед использованием следует смешать в определенной пропорции.

Воспользовавшись приведенным описанием техники наращивания ногтей гелем в домашних условиях, Вы может легко стать владелицей самых красивых ногтей в мире. Поэтому мы расскажем, как нарастить ногти в домашних условиях.

Вначале необходимо подготовить инструменты, обработав их и руки антисептиком.

В этой статье мы не станем рассказывать о том, как правильно ухаживать за кожей на руках, а поговорим о том, каким образом можно придать ногтям отличный вид, не выходя из дома. Запаситесь терпением, временем, будьте очень аккуратны, и все у вас получится! Процедуры отличаются. Я себе сначала в салонах делала, а потом решила сама попробовать, купила всё необходимое (отдельно, без набора) и сделала.

Каттер. Он нужен, если вы делаете наращивание гелем в домашних условиях на типсы.

Если у вас данный тип ногтей, то спешим вас расстроить: снять их возможно только лишь специфической жидкостью, которая предназначена лишь для них (на фото ниже - пример такой жидкости). Отполируйте ноготь вместе с типсой, сгладив все неровности на месте склейки. Поверх формы распределяется материал-гель, высушивается, после чего онги удаляются. В наращивании ногтей стоит быть очень аккуратным - поверьте у вас выйдет! Пыль с ногтя нужно снимать определенными кисточками-щеточками.

Этот метод самый популярный. Поставить типс под углом 45 градусов к ногтю, а затем опустить его до тех пор, пока линия стопа типса и край ногтя не совместятся.

Акриловые ногти смотрятся более естественно, чем гелевые и благодаря своей тонкости они очень похожи на натуральные. Между прочим наращивание на типсах на много проще, да и занимает на много меньше времени. Специальные порошки, которые улучшают акриловую массу, позволяют сделать ногти естественного оттенка.

Посмотрев видео мастер классы по наращиванию ногтей гелем, вы вполне можете самостоятельно делать красивый маникюр в домашних условиях. В таком случае они становятся хрупкими и могут потрескаться, причем отремонтировать их будет нельзя.

Когда вы приобрели все необходимое, то можно приступать к выбору формы ногтя.

Каждый слой требует закрепления под ультрафиолетовой лампой. Покройте ногти первым слоем геля и сформируйте свободный край, стараясь не задеть при этом кутикулу. На сей раз ноготок под лампой нужно будет подержать чуть дольше - минуту. Выполняется он так: на ногтевую пластину, кроме кончика, наносится слой розового или прозрачного цвета, а кончик ногтя окрашивается белым цветом. Поле завершения наращивания наносим питательный крем на руки. Они подбираются по размеру ногтя, а дальше вы наклеиваете типсы при помощи клея на обезжиренные ногти, даете клею высохнуть и подпиливаете типсы, придавая им любую форму.

Модные журналы и каталоги демонстрируют всевозможное наращивание ногтей, картинки которого соблазняют к немедленному исполнению этой красоты на своих ногтях. Будьте осторожны, чтобы не повредить ноготь. Прежде всего, стоит знать, что существует 2 способа наращивания ногтей акрилом: на формы и на типсы. Когда вы будете раскатывать этот кусочек возле кутикулы, отступайте от нее на 1 мм. Обрезать их необходимо таким образом, чтобы они собой полностью закрыли ноготь. Смойте теплой водой и щедро нанесите крем для рук. Ну, и салонная процедура - парафинотерапия - показывает неплохие результаты.

Высушиваем под лампой на протяжении одной минуты. После этого положите еще один слой геля.

Специальное средство, чтобы избавиться от липкого слоя.

Нужно снять формочку и придать ногтям желаемый вид с помощью пилочки. Стоматологическое средство совсем недавно стали применять при маникюре.

Скорее всего, вы наткнетесь на кучу вопросом и проблем при своем первом наращивании дома.

Закрепите на ногтях формы, введя их внутренние срезы под ноготь. Поверх их выкладывается гель или акрил.

Надеемся, что наша информация была для вас полезной, и вы узнали, как в домашних условиях можно нарастить ногти.

В наше время количество женщин, которые пользуются такой услугой как наращивание ногтей, достаточно велико. К тому же, в трудные времена вы сможете зарабатывать с помощью этого умения.

Исходные материалы: акрил, жидкость для повышения сцепляемости натурального ногтя с искусственным, растворитель, обезжириватель, кисточка и пилочки.

Продающийся в специализированных магазинах клей, является аналогом хирургического препарата, и обладает антисептическими свойствами.

Для того чтобы ваши нарощенные ногти оставались крепкими и не слоились, следует соблюдать несколько простых рекомендаций. Он не растворим. Спиливая гель, необходимо следить за тем, чтобы не травмировать натуральный ноготь.

Ногти, полученные таким способом, имеют гладкую и ровную поверхность, глянцевый блеск и неотличимы от натуральных.

19 апреля 2015