Как нарисовать черно-белую картину у себя на стене

Вопреки ожиданиям, полностью оклеенная ими комната, смотрится очень оригинально.

В последнее время очень часто стали создавать ультра модный дизайн кухни в черно - белом цвете. Этот нюанс очень важно учитывать при оформлении интерьера. Интересно смотрятся черно-белые кляксы и просто графические рисунки, которые при желании можно просто раскрасить самому. Речь идёт не только о простых каталогах, но и об интернет - магазинах, где вы сразу же сможете совершить свою покупку, что очень удобно. Вы прямо идете к своей цели и всегда добиваетесь того, чего хотите, не любите лишних деталей и излишней помпезности. Чего только стоят обои в виде черно-белых полос! В черно-белой гамме будут плохо смотреться бежевые тона. В нашем обзоре мы расскажем, какие плюсы и минусы имеет кухня в белом цвете, а также поговорим о том, как можно в интерьере кухни комбинировать белый цвет с другими цветами и оттенками.

Черные обои в интерьере

Черно-белые обои в интерьере. Обои в интерьере гостиной: фото. Интерьер спальни: обои

Кроме картин, на стенах могут быть черно-белые фотографии. Работая с данной цветовой гаммой, все же следует соблюдать несколько немаловажных правил, иначе вместо гармоничного черно-белого интерьера можно получить давящую, тяжелую атмосферу. Идеально подойдут такие обои для кабинетов и рабочих зон: естественно, чисто черный тут ни к чему, а вот его сочетание с различными оттенками серого и белого настроят на работу, так как не будут отвлекать. Надо признаться, смотрится мебель с черными и-белыми фасадами невероятно эффектно, изысканно, утонченно и может стать полноценным украшением интерьера.

Что может быть роскошнее и романтичнее черного на черном.

Как ни странно это прозвучит, но в первую очередь для супружеских спален. Может, стоит попробовать, что собой черно - белые интерьеры? Они сделают интерьер помещения стильным, утонченным и изящным. Лучше всего выбрать мебель в той же цветовой гамме.

Именно поэтому черно-белое пространство не должно быть слишком дробным - тогда оно слишком насытится информацией и будет утомлять не только зрение, но и подсознание. Картину желательно выбрать яркую и сочную, организовывая тем самым акцент в интерьере, помогающий немного разбавить черно-белую палитру.

Широко представлены белые виниловые обои с черным рисунком или растительным орнаментом (коллекции Zambaiti (Murella) Magnifica, Zambaiti Interior, Selecta Imperia), с помощью которых можно придать любым интерьерам элегантность и особенный шик. Вечный союз черного и белого с легкостью соединяет в интерьере налет романтического ретро и самые смелые и новые направления, такие, как хай тек и андеграунд. На черном и белом фоне очень хорошо видны любые загрязнения, и поэтому, решаясь на этот вариант отделки, надо быть заранее готовым к необходимости более частых и тщательных уборок. Тут хорошо выглядит сочетание участков с доминированием черного цвета и полей, в которых преобладает белый. Темная стена должна находиться в изголовье, а вокруг необходимо делать более светлые стены.

После выбора основного цвета необходимо определиться, как и на сколько нужно смягчить контрастность.

Сорок лет понадобилось мне, чтобы открыть: черный - король всех цветов. Для маленькой кухни в качестве доминирующего цвета следует выбирать белый, так как черный зрительно уменьшит помещение. Исходя из этого, обои для белой кухни (как и для любой другой) должны обладать высокой прочностью, износостойкостью, влагостойкостью, хорошими противогрибковыми свойствами. Для создания акцентной стены черного цвета лучше всего использовать ту, что напротив окна. А занавески с орнаментом, полосками, узорами и принтами можно подбирать к однотонным обоям. Если все это обустроить со вкусом, фантазией, кухня уже будет иметь прекрасный вид и будет удобна и практична.

04 апреля 2015