Как нарисовать лицо аниме?

Читайте на свой страх и риск, поскольку я не профессионал.

Это не очень и сложно, если делать все поэтапно и правильно. Уделите этому время и сохраняйте предельную точность. Разве он не милый? Обратите внимание, что в большинстве из них контур более извилист снизу. В прошлом уроке мы рисовали девочку эльфа. Японцы в своих рисунках часто искажают пропорции тела, у них встречаются персонажи с руками, ногами или головами непропорциональной величины. На рисунке будет присутствовать еще один герой - Пикачу. А так же удаляем все совпадений линий, таких как волосы под перьями. Так ваше внимание будет сконцентрировано, и не будет рассеиваться. Для этого можете заплести волосы и посмотреть в зеркало, как они лежат по контуру. Прошу прощения, что они не такие детализированные, как в предыдущем примере, но основа все равно имеется (я надеюсь). Фоновый слой станет вашим лучшим другом. Рисуйте, главное, чтобы Вас самих все устраивало. Чистим так, чтоб было видно, что мы там рисовали ранее, но при этом ничего не мешало глазу. А еще лучше если б у меня был такой же меч, чтобы рубить им всякую нечисть.

Рисуем лицо в стиле аниме- рис.1

Как нарисовать аниме девушку?

Раскрасьте рисунок, используя контрастные цвета. Речь здесь не идет о полнометражных фильмах, выполненных в более качественной технике, это, я думаю, все таки, совершенно иной жанр.

Рисуем лицо в стиле аниме- рис.2

Шаг 10-ый. Рисуем бедра. Ха-ха-ха! Мда... продолжим. Позвольте сказать, что эти линии - направляющие. Вот как должны выглядеть ваши слои.

В этом шаге Вы должны заштриховать кожу под глазной крышкой. В некоторых аниме, парень может быть ростом до 9 голов!

С помощью овалов нарисовала плечи и предплечья на новом слое.

Наметим линию причёски. Волосы растрёпаны, но, тем не менее, весьма объёмны. Мы готовы раскрыть вам несколько секретов, которые помогут вам сотворить настоящий шедевр. Обратитесь к разным источникам манги, и попробуйте использовать все те приемы, которые вы там обнаружите. Практика будет только на пользу. Постарайтесь не пропускать никакие участки, поскольку потом могут быть проблемы с их дорисовкой. Стерилизация оборудования В начале тщательно ознакомьтесь с инструкциями и правилами безопасности, при работе с дезинфицирующими средствами. Вы не ослышались... Стирать!!! Она может быть разной.

Далее прорисуйте подбородок и соедините его с шеей. Все, что я говорю - важно. Вы должны это учитывать.

Шаг 9. Проделайте то же самое со всеми частями. Та-дааа! Вот и все. Даже если они взрослые, сочетание специфических черт делает их похожими на детей. Это нужно для создания примерных координат.

Прим. переводчика: Обтравочная маска позволяет применять слой в пределах слоя, находящегося ниже. Но для того, что бы мы смогли правильно рисовать лицо полностью, сначала рассмотрим, как изображаются нос и рот в таком стиле. Нарисовать голову - это не самое сложное. А первая нижняя картинка, как держать карандаш при нанесении тени для больших площадей и широкой штрихов. (см. также другие уроки по рисованию карандашом.). Блики в них прорабатываются особенно тщательно.

На изображении показаны цвета до и после смешивания. Мне нравится, придавать туловищу четкий контур, даже если одежда будет перекрывать.

Рисование анимэ-ушей Почти каждый анимэ-художник рисует уши по-своему.

Шаг 12. Мы закончили работать над кожей. Он настолько прочно укоренился, что даже если японские мультипликаторы пытаются создать нечто сугубо "европейское", им не удается уйти от традиционной манеры аниме. После этого проводим линию, начиная от правой брови, с небольшим отклонением вправо.

Шаг 13. Добавление бликов довольно простое занятие.

ШАГ 13. Добавляем штаны.

Брррр... я засыпаю. Лотос отнимает так много времени. Как мы хотим видеть стоящего перед нами парня. Сделайте набросок ленты на его второй руке.

Шаг 15. Мы закончили.

Я также добавил ремни для модных целей. А теперь перейдем непосредственно к уроку?

Рисуем лицо в стиле аниме- рис.4

02 апреля 2015