Как навсегда удалить страницу в контакте?

ВКонтакте - популярная социальная сеть. Можно также попробовать максимально ограничить доступ для того или иного подписчика к своей странице, но все равно он сможет просматривать ее. Для всех, кому надоела бесполезная трата своего времени, ? мы подготовили небольшой урок, по удалению своей странички. Не вдаваясь в подробности для чего вам понадобилось удалить свою страницу из одноклассников, я просто приведу простую пошаговую инструкцию как это сделать, а для ленивых читать - в конце статьи есть видеоролик.

С полным текстом правил вы можете ознакомиться на этой странице http://vkontakte.ru/help.php?page=terms. Так или иначе, а в этом уроке я постараюсь помочь вам с удалением вашей старой страницы в контакте. Но способы удаления страниц все-таки есть.

Как навсегда удалить страницу в контакте?

Как удалить страницу в контакте?

Я не хочу, чтобы некоторые из моих друзей были видны в общем списке для остальных пользователей.

Как навсегда удалить страницу в контакте?

У меня есть другая страница - Когда-то я создал эту страницу для своей собаки, но теперь она сама зарегистрировалась. Поэтому, если вы стали жертвой взлома, или попросту потеряли логин и пароль от аккаунта, сначала нужно узнать, как восстановите страницу Вконтакте.

В отличие от других сетей, в контакте нет кнопки - "удалить группу". При этом вы получите новые регистрационные данные на свой email-ящик.

После того, когда вы зашли на свою страничку вк - переходим на вкладку "Настройки".

Автоматически вашу страницу может удалить администрация, если вы забаните Павла Дурова, добавив его в бан лист. После этого на фотографии в правом верхнем углу появится кнопка в виде крестика "Заблокировать".

Измените привязанный ранее Email в контакте на новый. Первым делом я бы рекомендовал удалить все личные данные: фотографии, номера телефонов, адреа, видео записи, музыкальные композиции и прочее.

В окне "Жалоба на пользователя" напишите комментарий с объяснениями, почему вы просите удалить страницу вконтакте данного пользователя. В настройках приватности отметить все пункты "Только я". Для достижения оптимального эффекта некоторые специалисты советуют указать вместо имени и фамилии слово "DELЕTЕD", что означает "УДАЛЕНО".

Этот способ займет немного больше времени, но так вы сможете быть уверены, что все ваши данные исчезнут сразу. Поэтому, перед удалением своей страницы скопируйте с неё себе на компьютер всю необходимую информацию. В любом случае, необходимо будет воспользоваться сложным паролем, который нельзя будет воспроизвести повторно.

Сохранять конфиденциальность в Интернете - целая проблема, особенно учитывая тот факт, что люди сами выкладывают все сведения о себе в социальных сетях.

Разработчики сервиса "В контакте" позаботились о том, чтобы вы всегда имели доступ к своей странице. Самый надежный способ в этом случае, это занести подписчика в черный список.

01 апреля 2015