Как правильно накрасить глаза карандашом

Традиции визажа меняются, но мода на использование косметики остается неизменной.

Как правильно красить глаза подводкой, зависит от вида подводки, которую вы используете. Не в коем случае не оставляйте брови сросшимися, это придает взгляду строгость и мужеподобность.

Как правильно красить брови карандашом

Как правильно красить брови карандашом

Треугольному лицу подойдут слегка приподнятые и не очень длинные брови. При близко посаженных глазах вполне достаточно, чтобы это расстояние равнялось 1,5 пальцам.

Инструменты и материалы Рекомендуется подкрашивать брови карандашом и тенями для бровей. Вначале нужно наносить более светлые и матовые тона, а уже потом - тени темных оттенков. Правильная форма бровей - это широкая бровь от начала до середины и сужающаяся к концу. Эту процедуру можно делать только при помощи специального карандаша - кайала. Еще один секрет, позволяющий карандашной подводке держаться дольше, это нанесение основы в виде теней пастельных тонов, на подвижное верхнее веко. Нижнее веко можно дополнительно прорисовать под линией ресниц. Набирать на кисточку надо немного теней, и после каждого нанесения необходимо ее протирать.

Подробное видео о профессиональном нанесении теней.

На самом деле, научиться красить брови карандашом просто. Красивые брови можно без труда сделать с помощью пинцета и карандаша, корректирующего форму. Дамы часто спрашивают: "Как правильно рисовать глаза карандашом?". Ведь все мы хотим быть красивыми, а губы - это самая секcуальная часть нашего лица, которая завораживает мужчин.

Цвет выбирается в зависимости от цвета волос: светло-коричневый - для блондинов, коричневый - для шатенов, черный - для брюнетов. Для вечернего мейкапа актуален черный. И хорошо, чтобы у него на конце была щеточка для расчесывания бровей.

Для создания миндалевидности необходимо прорисовать карандашом контур сверху таким образом, чтобы у внутреннего угла линия была совсем тонкой, а у внешнего - более толстой. Тени наносим на корни бровей плавными ровными штрихообразными движениями, избегая попадания на кожу. Для усиления эффекта следует использовать стрелки. Подводить глаза можно либо по направлению к внешней стороне глаза от его внутреннего уголка, либо начать вести линию от середины века к внешнему углу глаза, а затем эту линию дорисовать до его внутреннего уголка. Ими можно рисовать стрелки и подводить контур глаза. Возьмите теперь чёрный карандаш и аккуратно проведите тонкую линию по нижнему краю бровей. Карандаш для моделирования бровей обязательно должен быть твердым. Отметим, что нужно покупать именно карандаш для бровей, но не подводку, разница в том, что карандаш создает мелкие штрихи, а подводка делает одну сплошную линию, что смотрится немного странно.

Чтобы правильно накрасить брови карандашом важно подобрать подходящий оттенок, который должен быть близок к цвету ваших волос.

Штрихование. На верхнем веке необходимо нарисовать несколько коротких штрихов, начиная от центра.

Добиваемся того, что брови станут более красивыми, но не сильно выделяющимися - они должны быть незаметными. Он требует серьезных знаний в области пропорций, света и тени. Главное, чтобы он был остро заточен, не слишком мягок и не чрезмерно тверд. Линия ведется от внутренних краев, по линии роста ресниц, до внешних краев.

Глаза расскажут о женщине красноречивее тысячи слов. Выразительные, умело подчеркнутые макияжем очи сразу делают из девушки с заурядной внешностью настоящую красавицу.

С помощью правильного макияжа, отвечают визажисты. Основное правило макияжа маленьких глаз - отсутствие полной, непрерывной подводки век. Она должна быть сделана по краю верхнего века вдоль линии ресниц. Вычислить ее длину очень просто. Для этого разработаны видео "Как нарисовать портрет".

Многих женщин интересует, как красить глаза черным карандашом. Для этого лучше использовать круглую закругленную кисточку.

28 марта 2015