Как правильно наносить крем вокруг глаз?

Есть некоторые моменты, которые вы обязательно должны принять во внимание перед применением крема на этой нежной коже вокруг глаз и сегодня я расскажу вам о них. Кожа вокруг глаз уязвима и подвержена неблагоприятному влиянию внешних факторов. Она не имеет подкожной жировой клетчатки. Но, к сожалению, не все из них верны, поэтому некоторые мифы, относительно этого вопроса, мы попытаемся развеять, а для того, чтобы вы могли добиться положительного результата в уходе за кожей, предложим вам другие методики. Утренние припухлости в области глаз держатся дольше, на коже появляются следы лопнувших сосудиков, пигментные образования.

"Косметологи назначают уход, глядя на кожу, а не в паспорт", - сразу уточняет Андрей Аленичев. Для жирной и комбинированной кожи подойдут кремы с растительными экстрактами и фруктовыми кислотами. Нанесите средство на ватные тампоны и подержите на глазах в течение минуты.

Как правильно наносить крем вокруг глаз.

Как правильно нанести крем вокруг глаз - тонкости нанесения

Распределить крем по всему лицу лёгкими движениями пальчиков. Затем увлажнить кремом, если кожа сухая. Кроме того, в составе крема вокруг глаз от морщин должны содержаться витамины, например, витамин С.

Как наносить крем вокруг глаз?

Для этих мест вполне достаточно увлажняющих средств.

Закончить нанесение крема можно легким массажем вокруг глаз, сначала на нижнем веке (по косточке), затем, на верхнем веке. Есть средства, предназначенные для нанесения на всю кожу лица. Для этой процедуры применяются специальные гели и кремы, но только с пометкой "для области глаз". Делайте это очень аккуратно, при этом можно слегка постукивать подушечками пальцев по поверхности кожи, для лучшего впитывания. Как, впрочем, и то, что эта область требует особого ухода. Кожа на нем более нежная и гладкая, потому что в жизни мы используем его меньше всего. Секреты того, как правильно красить глаза подводкой, чтобы придать своей "визитной карточке" загадочность и сексуальность голливудской дивы, дадут вам шанс найти свою "изюминку" в создании собственного изысканного образа. Что является главной причиной сухости кожи, поэтому она нуждается в регулярном питании и увлажнении. Обычный же крем не рекомендуют использовать для кожи вокруг глаз. Опытный косметолог поможет вам выбрать средство, наиболее соответствующее потребностям вашей кожи. Держим 15 минут и смываем.

В случае если ни один из перечисленных результатов не помог, Вам необходимо пройти осмотр у нефролога, чтобы вовремя выявить проблемы с почками. Очень важно избежать попадания средства в глаза.

Ваша кожа под слоем косметики очень устает за день, поры не имеют возможности дышать. Такая процедура обязательна для того, чтобы потом нанести качественный макияж. Еще один вариант - наносить маски в виде кремов. Теперь увлажнть кожу следует еще интенсивнее. Такой продукт будет подтягивать кожу, сохранять ее эластчность, выравнивать имеющиеся морщинки. А это прибавит вам несколько лишних лет. Так же хорошо помогают примочки из настоев трав. Курс лечение длится месяц. Тональное средство буквально "приклеивается" к вашему лицу уже через минуту, словно вторая кожа. Конечно, есть средства, для которых эффект маски - правильный.

Если вы еще совсем юная особа, и у вас нет и намека на морщинки вокруг глаз, не торопитесь использовать крем для век, иначе, после 25 лет ваша кожа уже не будет воспринимать активные компоненты состава, и он станет просто не эффективным. Часто неправильный уход является источником всех проблем и причиной появления мешков под глазами и распространения морщинок. Выбирать консилер или пудру для мейкапа вокруг глаз нужно на тон светлее привычных маскирующих средств. Ночью глаза отдыхают, и в креме для глаз, чтобы защищать их, нет необходимости. Продукты для области вокруг глаз используются исключительно на очищенную от косметики и загрязнений кожу.

В любой аптеке можно без рецепта купить глазные капли.

Dior Hydra. Это средство осветляет кожу век, быстро снимает отечность. Питательные крема содержат иную структуру, с более мелкими молекулами, которые проникают в более глубокие слои эпидермиса.

А вот химические маски специалисты не советуют делать чаще одного раза в неделю.

Кроме того, полезно протирать область глаз кубиками льда, сделанными из замороженных отваров трав, в первую очередь ромашки.

Типы кремов перечислены, а значит можно поговорить о том, как правильно наносить крем на лицо.

Отеки под глазами нередко связаны с нарушением работы почек, поэтому это первое, что мы должны исключить. Вот этими двумя и можно обойтись. Причем вечером это нужно делать не позднее, чем за полтора часа до сна.

Маска на медовой основе: 1 столовую ложку жидкого меда смешать с 1 столовой ложкой муки и таким же количеством взбитого белка. Выдави из тюбика порцию - и наноси ее. Средство отлично ухаживает за кожей вокруг глаз, улучшает микроциркуляцию крови в сосудах, ускоряет выработку коллагена и эластина в коже, что способствует быстрому разглаживанию морщин.

Зона вокруг глаз - одна из самых проблематичных. Кроме того, такие вещества, как солодовое масло и биогиалуроновая кислота, способны вернуть коже эластичность и укрепить ее защитные свойства. В сильные морозы лучше заменить его питательным, более жирным, нанеся поверх него крем-пудру.

Здоровая и ухоженная кожа - основа красоты любой женщины.

Первая ошибка - недостаточная очистка кожи. Что касается самой техники нанесения, то наносится или в направлении внутренних уголков или к внешним, это не имеет большого значения, главное чтобы это делалось максимально деликатно.

Если вы пользуетесь контактными линзами, вам необходимо правильно очищать кожу вокруг глаз.

0 votes, 0.00 avg. rating (0% score).

14 апреля 2015