Как правильно наносить крем вокруг глаз

Ночью глаза отдыхают, и в креме для глаз, чтобы защищать их, нет необходимости. Нанося состав, особое внимание нужно уделять проблемным областям - морщинкам на лбу, носогубным складкам, области переносицы, уголкам глаз. Морщины вокруг глаз - результат наших вредных привычек, особенно курения, активной мимики и, как это ни прискорбно, старения. Вот только время появления их у всех разное.

Кожа вокруг глаз характеризуется тонким и нежным строением, поэтому она наиболее подвержена старению.

Как правильно наносить крем вокруг глаз.

Как правильно нанести крем вокруг глаз - тонкости нанесения

Для нежной кожи вокруг глаз понадобится средство размером с горошину. У этих тональных средств густая консистенция, что позволяет смешивать их с обычной косметикой или наносить отдельно. - Утренняя "помятость" характерна для людей с замедленным лимфотоком, тонкой и сухой кожей. Что бы с ними бороться, в крем добавляют компоненты, которые улучшают дренаж и микроциркуляцию, например кофеин, и частички, которые отбивают свет и оптически убирают круги. Лучше использовать для этого специальное косметическое молочко, лосьон или эмульсию. Теперь с помощью легких движений нанесите пудру в области нижнего и верхнего века.

Утром повторяем эту процедуру после привычного очищения кожи за 30 минут до нанесения макияжа. Именно ее смывают в первую очередь. Чтобы очистить кожу, пропитанный ватный диск приложите на 40-60 секунд к глазам и мягким движением проведите сверху вниз. Вторым, третьи и четвертым пальцем сделайте около 10 легких надавливающих движений на область нижнего века, а затем также на область верхнего века.

Типы кремов перечислены, а значит можно поговорить о том, как правильно наносить крем на лицо.

Интересно! Первыми проявляются на лице морщинки вокруг глаз, которые женщины между собой называют "гусиными лапками". На улице ее сушат морозы, а дома - батареи центрального отопления. Выше перечисленные средства следует каждое утро втирать в лицо перед нанесением макияжа. Лучше всего это сделать за 1,5-2 часа, чтобы средство успело впитаться и начать действовать.

Данное средство предназначено для подтяжки кожи, разглаживанию глубоких морщинок. Многие полагают, что чем большее количество крема окажется на коже, тем лучше.

Регулярно ешьте овощи и фрукты, особенно красного цвета, фрукты содержат много микроэлементов, питательных веществ и витаминов. И дело не только в некрасивом неестественном блеске. После 35 лет средство нужно сменить на крем из серии anti-rides, это косметика с лифтинг-эффектом. После каждого использования крема, тщательно закрывайте баночку, чтобы к крему не было доступа кислорода.

Среди наиболее известных средств выделяют следующие. Причем не забывайте про участок кожи между глазом и бровью. При нормальной коже пятна возможны, но будут слабо выражены. В солнечную погоду обязательно следует носить солнцезащитные очки.

Оставлять кремы на коже лица на всю ночь категорически противопоказано, применять вечерние крема нужно лишь за два-три часа до сна и даже никак не перед самым сном. Для их маскировки можно использовать специальные средства. В сильный мороз лучше вообще отказаться от умывания водой. Для этого умойтесь и протрите кожу тоником.

На кожу век нельзя наносить кремы для лица. Если у вас в прошлом были аллергические реакции, пользуйтесь более дорогой косметический, чтобы избежать дешевых пигментов. И, главное правило, уходовую косметику следует подбирать с учетом возраста. Эти проявления - результат недостаточного увлажнения и защиты. - На мой взгляд, ночной крем становится действительно важным элементом ухода достаточно поздно: "после сорока лет". Если вы приняли решение пользоваться таким кремом, совмещайте его с увлажняющими, питательными и тонизирующими средствами. Все воздействия со временем приводят к растяжению и деформации кожи век. Для ухода используйте специальный крем вокруг глаз и соблюдайте правила его нанесения. Многие используют для этого подушечки пальцев. Наносится тонирующее средство на дневной крем и состоит из влаги, жира, пудры и различных пигментов. Распределив его по коже, можно слегка постучать подушечками пальцев по скулам. Наносят его снизу вверх круговыми движениями.

Понемногу снижается активность влагосберегающих компонентов.

0Выбирайте корректор в зависимости от времени года. Пантенол, так же входящий в состав этого крема, - способствует заживлению микроповреждений кожи, придаёт ей упругость укрепляя волокна коллагена. Помните: зимой - питание, летом - увлажнение.

Масла имеют жидкую, но жирную текстуру.

Также очень хорошо пить различные фруктовые и овощные соки, которые способны омолаживать кожу. Они повышают стойкость кожи к неблагоприятным внешним воздействиям.

Избавиться от следов усталости, снять припухлость можно при помощи охлаждающей гелевой маски в форме очков. Ее маленькие и совсем не заметные ворсинки чаще всего попадают глаза, раздражая их. Полежите так минут 20-30, и вы получите потрясающий эффект.

В домашних условиях можно приготовить эффективные маски из подручных средств - картофеля, зелени петрушки, черного чая. Маска из огурца Свежий огурец натереть на крупной терке, слегка отжать сок и положить мякоть на глаза. Витамин Е - разглаживает и подтягивает кожу, обладает противовоспалительным эффектом и размягчает верхний ороговевший слой кожи. После очищения кожи пройти не меньше 15 минут. А еще усталые темные круги под глазами не радуют, да и мешки под глазами не могут украшать.

21 апреля 2015