Как сделать макияж смоки айс: техника нанесения пошагово

Однако нужно быть осторожными, так как светлая кожа контрастирует с ярким смоки айс, что может выглядеть вульгарно.

Смоки айс (Смоки айз, Smoky eyes) - техника нанесения макияжа, подразумевающая под собой мягкую дымчатую растушевку одного или двух оттенков на верхнем и нижнем веках. Например, очень маленькие глаза, с опущенными уголками или расположенные слишком близко к переносице будут выигрышно смотреться, если сделать smoky-eyes. Макияж smoky eyes - это не только черные, белые и серые цвета, можно выбрать абсолютно любую палитру, руководствуясь своими предпочтениями и мероприятием, на которое вы собираетесь. В данном макияже мы использовали верхние цельные накладные ресницы, и нижние пучками. Воплотить эту мечту в жизнь совсем несложно: достаточно лишь овладеть техникой нанесения такого вида макияжа как "Smoky eyes". Почему?

Техника макияжа глаз смоки айс

Техника макияжа смоки айс пошагово

Вряд ли найдется женщина, которая ни разу не слышала про макияж смоки айс.

Носят smoky eyes с неярким макияжем губ, легким румянцем и контрастной подводкой бровей, создающими образ сексуальной и обворожительной красотки. Кто-то предпочитает использовать яркие тени и блестки для губ, кому-то по душе более мягкий, еле заметный макияж. Вам помогут: серые оттенки, черные, в определенной ситуации - красные, желтые или оранжевые.

Как уже было упомянуто ранее подобный визаж выполняется при наличии под рукой различные оттенки. Его переход тщательно растушевывается, кисть направляется от внутреннего к внешнему уголку глаза. Однако встречаются случаи, когда это невозможно сделать из-за особого физиологического строения (ресницы густые и растут неровно). Этот тон наносится на внутренний уголок глаза и под бровь.

Желательно не использовать тени с перламутром, ведь они могут придать вашим глазам опухший вид.

Нижнее веко подводится карандашом, на него наносится самый светлый оттенок теней, а затем в середину капелька более тёмного. После этого, на верхние и нижние ресницы нужно нанести густой слой туши, стараясь получить особо интенсивный оттенок во внешних уголках глаз. Рекомендуется использовать тушь для вечернего макияжа, так как она более насыщенного чёрного цвета, нежели обычная тушь. Прокрашиваем реснички мало посильнее у наружного угла глаза.

Так как в таком макияже центром лица являются глаза, губы лучше оставить натурального оттенка.

Макияж в стиле смоки айс (smokyeyes) подойдет всем без исключения, главное грамотно подобрать цветовую гамму и форму, которую вы придаете глазу. С миндалевидными все понятно, они идеальные, и как их не накрасишь - будет хорошо, но хорошо - это на четверку, а нам нужна как минимум 5. Получается эффект окутывания глаза дымкой, взгляд становится глубоким и выразительным, поэтому его и называют дымчатый макияж. Все это следует слегка растушевать. Предлагаем вашему вниманию макияж smoky eyes - фото смотрите выше. Вместо темных теней можно также использовать карандаш, который наносят толстой линией и затем хорошо растушевывают. Эта известная техника макияжа зародилась в двадцатом столетии в эпоху НЭПа. Их внутреннюю часть нужно подчеркнуть с помощью карандаша черного цвета. Как красить карие глаза и какие тени наносить в стиле смоки айс? Но для того, чтобы данное средство для создания макияжа справилось со своей работой на "отлично", необходимо внимательно подойти к выбору карандаша для глаз.

Обязательно нужно подчеркнуть линию бровей, нанося тонкими штрихами темно-коричневые тени.

Итак, дневной или вечерний дымчатый макияж для зеленоглазых барышень стоит делать на основе медных, фиалковых, коричневых и серых металлических оттенков.

Итак, как делать макияж смоки айс?

Необходимо сделать основу, нанесение тона на кожу возле глаз.

Начнем макияж как раз-таки с базы: нанесем ее тонким слоем на все подвижное веко и немного заезжая на складку.

10 апреля 2015