Как сделать наращивание ногтей в домашних условиях?

Затем наносится обезжириватель, и после него - основа для сцепления.

О том, как снять наращивание ногтей в домашних условиях, можно узнать на специальных курсах по наращиванию, а также из видеоуроков и инструкций, которыми делятся мастера на просторах интернета.

Как сделать наращивание ногтей в домашних условиях?

Как нарастить ногти в домашних условиях?

Вот и всё, как видите, особой хитрости для наращивания ногтей в домашних условиях нет.

Приклеивать следует не торопясь, разложив все типсы по порядку.

В данной статье мы покажем пошаговое наращивание гелем в домашних условиях на примере одного ногтя. И оставлю возможность Вам самим сделать соответствующие выводы и принять решение: наращивать или нет.

Минусов у этого метода всего два: относительно высокая стоимость и необходимость повторного наращивания при поломке ногтя.

Все, что надо для наращивания ногтей гелем уже давно стало доступным для розничных покупателей.

Одной из причин отказа от гелевого наращивания в домашних условиях иногда бывает страх за то, как потом снять искусственные ноготки. Не так-то просто отрастить свои ногти такой длины, при которой кисть руки будет выглядеть изящно. После того как новый ноготок готов, форма снимается, а материал дорабатывается до нужной длины.

Способы наращивания. Особенности процедуры и коррекция.

Пыль с ногтя нужно снимать определенными кисточками-щеточками. Суть его заключается в том, что при наращивании ногтевой пластины применяют натуральные и полусинтетические компоненты. Использование данного метода наращивания имеет плюсы - применяются безопасные для здоровья материалы, естественный вид ногтей и антибактериальные качества геля. Но перед этой процедурой протрите ногти средством для снятия лака, чтобы убрать липкий слой. Опиливая ноготки по ней, их можно сделать одинаковыми, симметричными, нужной формы и толщины. При наращивании ногтей в домашних условиях акрилом, этот полимер соединяют с катализатором, который способствует размягчению материала для последующего нанесения и застывания его на ногтях. К тому же быстрое наклеивание может сослужить плохую службу - без определенной сноровки выполнить процедуру достаточно сложно.

Далее под свободный край ногтя плотно приложите верхнюю форму и нанесите первый слой геля. Закрепляем гель под специальной лампой (ультрафиолетовой) на протяжении одной или двух минут. Для этого гель следует наносить как можно более тонким слоем, не задевая кутикулу. После того, как ногти будут опилены, их обязательно необходимо обработать антисептиком и высушить под ультрафиолетовой лампой.

Первый этап: Сначала нужно подготовить руки и ногтевые пластины к корректировке: дезинфицирование ногтей.

Бондер сушится в УФ лампе в течение 2 минут, очень важно его не пересушить - это повлияет на долговечность ногтей не лучшим образом. Поле завершения наращивания наносим питательный крем на руки.

Сперва нанесите слой геля на половину ногтя и продлите его на форму, придав нужную длину. Но теперь есть альтернатива - ведь недостающий ноготь можно просто нарастить. Будьте осторожны, чтобы не повредить ноготь. Существует две методики: создание кончиков пальцев на формах и на типсах. Гелевое наращивание ногтей на типсы представляет собой прикрепление искусственных изделий, различающихся между собой размером, формой, цветом.

Коррекция происходит в несколько этапов.

Лопатка для отодвигания кутикулы. Наверное, нет ни одной представительницы прекрасного пола, которая не хотела бы стать обладательницей таких ногтей.

Следующий этап - нанесение геля.

Заранее приготовленный раствор - акрилат, при взаимодействии с кислородом, высыхает за 1-2 минуты, поэтому, справиться с таким видом наращивания под силу только профессионалу. После этого положите еще один слой геля.

После этого салфеткой с жидкостью удаляем липкий слой. При желании можно придать ему желаемую форму, например закруглить.

Но основное, что технология его нанесения настолько проста и привычна, что любая модница справиться с этой несложной задачей. На первый взгляд это кажется трудновыполнимым, потому что многие просто не знают, какая технология у наращивания и как правильно взяться за дело.

Биогель - это эластичный материал, предназначенный для создания форм ногтей.

Справедливо будет отметить, что эта процедура в домашних условиях требует профессионализма. Для того, чтоб на Ваших ручках красовались красивые акриловые ноготки - специалист смешивает специальную жидкость и порошок и при помощи получившейся массы быстро и аккуратно наращивает ноготки, пока она не застыла. Помимо всего этого, пригодятся маникюрные ножницы, ванночка для ногтей, ножницы или лопаточки для кутикулы, жидкость для растворения типсов, лак для ногтей, блестки и прочие материалы для декора ногтей.

Продающийся в специализированных магазинах клей, является аналогом хирургического препарата, и обладает антисептическими свойствами. Одни говорят, что никакого вреда нет, другие приходят к мнению, что ногти после наращивания становятся более мягкими, ломкими, больше слоятся. К тому же, отросший ноготь гораздо легче сломать, так как нарушается стрессовая зона, и центр тяжести смещается к краю ногтя.

Не касаемся поверхности ногтей после обработки! Через 3-4 минуты состав затвердеет. Полирование поверхности продолжаем до тех пор, пока она не станет блестящей и гладкой.

После этого, не отрывая, плавно опустить типс на ноготь и смазывающими движениями рапределить клей равномерно по его поверхности.

10 апреля 2015