А еще под такой челкой можно отлично скрыть высокий лоб. В конце используйте лак сильной фиксации. Кончики достаточно подкрутить щипцами. А если волосы вьются, то придется попотеть. Получившуюся красоту зафиксируйте лаком. Возьмите круглую челку, приподнимите с ее помощью нижнюю часть челки и направьте на щетку струю горячего воздуха.

Сушить волосы, наклонив вниз голову. Фиксацию производится гелем или лаком для волос.

Варианты укладки челки

Как красиво уложить челку — 20 лучших вариантов с фото и видео!

Когда необходимо челке придать гладкость или блеск, необходимо по волосам пройтись утюжком для выпрямления. Если, например, вы много двигаетесь или много двигаете головой, все пряди все равно упадут точно на свое место, и форма стрижки останется. Расческу держите сверху челки, как бы прижимая ее. Великолепно будут выглядеть на тонких волосах в сочетании с круглым типом лица градуированные стрижки.

Волосы без челки

Стрижка с ниспадающей на лицо, длинной чёлкой и коротким затылком будет особенно хороша, если чёлка уложена набок или вперёд, а волосы гладко вытянуты. Она получит дополнительный объем и дольше продержит форму. Начните с прядей ото лба. Затем щеткой для укладки небольшими прядками начинайте высушивать волосы, направляя их при этом на бок. Стильно выглядит прическа, сделанная из волос средней длины, в которой чека заколота наверху по центру с небольшим объемом при помощи красивой заколки. Если дать волю фантазии, несложно будет придумать множество стильных вариантов укладки челки. Боб с мягкими линиями сгладит недостатки угловатого лица. Существуют такие типы волос: прямые и густые, кудрявые, тонкие, непослушные.

Такая челка способна создать молодежный, игривый и озорной образ. Это придаст объем волосам.

Завить волосы на бигуди. Отделите следующую неширокую прядь волос, хорошенько расчешите ее и сделайте начес. Для этого нужны особые плетения (посмотри в Интернете). Первым делом разделите волосы на прямой и достаточно ровный пробор. Если хотите, чтобы чёлка держалась, зафиксируйте её лаком, только в самом конце. Также косая челка прекрасный вариант для женщин с жирной и тонкой структурой волос. Волосы, растущие у шеи сзади, нужно завить на щётку круглую, закрутив наружу. И там вас подстерегает новая напасть – дождь или просто сырость, которые могут свести на нет все ваши труды. В противном случае результат будет непредсказуем.

Как справиться с челкой?

24 февраля 2015