Какие закуски для праздничного стола можно приготовить на скорую руку

Перед приходом гостей, обязательно разгрузите вешалку, убрав свою верхнюю одежду, лишние вещи.

Первым делом позаботьтесь о закусках.

Что купить на праздничный стол. Список продуктов

Праздничный стол

Надеемся, наши легкие салаты на скорую руку помогут вам быстро и беспроблемно накрыть стол с вкусными и красивыми блюдами.

Праздничные закуски, как правило, должны легко усваиваться, пробуждать аппетит и подходить к разнообразным алкогольным напиткам.

Кстати, рекомендуем эту чудную рыбу всегда иметь про запас в закромах.

Я расскажу, как можно распределить время, успеть собрать стол и не очень устать. Готовить их лучше в духовом шкафу.

Блюдо тоже можно украсить свежей зеленью.

Обжарить на сливочном масле с обеих сторон.

Немного готовой еды (1-2 салата, 1 мясо). Мы расскажем вам, как все успеть, не потратив свои нервы и даже чуточку сэкономив.

Есть еще огромное количество рецептов, все их можно найти в Интернете.

Салат (рекомендую Айсберг для употребления в салаты - он вкусный) - 50 г.

Понемногу добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто. Способ приготовления: сварить картофель в мундире. На второй корж выложите сыр с майонезом, на третий - яйца, а на четвертый - яйца и сыр.

Руккола (небольшая горсточка) - 20 г.

Безусловной привилегией нашего времени является доступность продуктов, в хорошем супермаркете сегодня можно увидеть даже то, название чего большинство людей у нас не знает. Готовим блюдо или тортницу и начинаем собирать торт.

Несложный в приготовлении, салат из отварной рыбы с овощами и добавлением приправ.

Сложить все порции мороженого на охлажденную тарелку и снова отправить в морозилку для глубокой заморозки. Не забудьте украсить мясную тарелку оливками и зеленью.

Приготовление новогодних блюд зачастую занимает очень много времени.

Основное блюдо томится в духовке.

Если вам интересные салаты простые на скорую руку, то "Весенний" - это то, что вам нужно! Затем нарезаем их ножом или яйцерезкой (не мелко), заправляем майонезом, солим по вкусу, можно положить давленный чеснок или даже сыр (натереть на терке).

Вам нужно быстро приготовить вкусное угощение для гостей, которые заглянут к вам через час?

Берем среднюю, но упитанную сельдь, очищаем её от шкурки, костей и внутренностей и нарезаем кубиками. Отдельно режется репчатый лук, огурцы, помидоры и болгарский перец. Оригинальная вкуснятина готова. Салат будет выглядеть красиво, если все ингредиенты будут нарезаны одинаковым образом. Заворачивания в лаваш - это всем известное блюдо, но омлет - более нежный материал. Помидор режем кружочками. На кусочек батона щедро накладываем яичную массу, а на него помидор.

Ставим его дном вниз, желтком в верх, на верх капаем чуть майонеза. Для украшения: дольки лимона.

В кастрюлю с кипящей водой высыпаем рис басмати и отвариваем до полной готовности. Также можно добавить укроп или петрушку, которая по вкусу вам. А сколько еще в банках разносолов, приготовленных вами с любовью и умением.

Понадобятся: креветки, лимон, листовой салат или рукола, маслины (оливки).

На кусочек тоста положить круглый ломтик консервированного ананаса, сверху - ломтик сыра. В пиалу выдавливаем столовую ложку лимонного сока и разбавляем его оливковым маслом. Перед тем как пустить в ход салат необходимо замочить его в холодной в воде на 5 минут, чтобы избавиться от разного рода грязи, налета и мелких жучков. То же касается и других продуктов для праздничного стола.

В микроволновке или в духовке готовим печенные яблоки. Измельчите чеснок. Это можно сделать при помощи специального агрегата или же просто аккуратно порезать зубчики.

16 апреля 2015