Какие женские брюки будут в моде в этом году

Сегодня мы выбираем укороченные брюки на 2015 год, учитываем при этом последние тенденции стиля и советы стилистов.

Но более всего они приемлемы в деловом стиле.

Модные брюки весна-лето 2015 Мода весна-лето 2015 , Модные брюки, шорты, джинсы

Тренд-рапорт: Модные брюки 2015 Весна — Лето

В модных коллекциях сезона весна-лето 2015 много коротких женских курточек из блестящих материалов, встречаются модели ярких цветов, многие куртки имеют очень женственную отделку. А наш модный обзор поможет расставить все точки над "и"! И именно такими видят дизайнеры модные женские брюки 2014-го года.

Модные брюки весна-лето 2015 Мода весна-лето 2015 , Модные брюки, шорты, джинсы

В весенне-летнем сезоне дизайнеры отдают предпочтение брюкам монохромной цветовой гаммы, но и в отсутствии модных оттенков их тоже не упрекнуть. Нейтральная палитра представлена классическими черным, белым, темно-синим, бежевым, серым, коричневым, оливковым цветами и оттенком хаки. Они что-то "позаимствовали" от афганов и шаровар, только розового цвета. Цветочные и растительные принты, восточные и этнические узоры, яркая геометрия - полоски, клетки, уголки и кружочки. Давайте посмотрим на модели из коллекций весна-лето 2015 и сравним, что появилось новенького, а какие очки не претерпели изменений.

В сравнении с зимними коллекциями особых изменений не произошло.

Женские брюки шаровары не покинут подиум и весной 2015 года. А умелые модницы необычно включают широкие легкие модели в образ на выход.

Возвращение в прошлое, неожиданное использование деталей, разнообразие фасонов - все это позволяет выбрать модные брюки весны-лета 2015 на любой вкус.

Что касается отделки, то ее практически нет. Многообразие и необычность моделей поражает и приводит в замешательство.

Секрет популярности женских брюк заключается, прежде всего, в их удобстве и практичности. Выбор есть для любой фигуры.

Нас завалили оверсайзом. В какую коллекцию ни ткни, если не классические заженные брюки, то обязатльно сверщирокие, в одну штанину которых уместятся две меня.

Также достаточно популярны в предстоящем сезоне будут бриджи. Такая модель гармонично комбинируется с рубашкой или лаконичным топом.

С одной стороны, брюки-бананы невероятно зрелищны и элегантны, с другой - могут сыграть с вашей фигурой злую шутку. Данная модель в сочетании с туфлями-лодочками обязательно скорректирует и вытянет силуэт обладательницы полных бедер и широких лодыжек. Однако стройные и высокие девушки могут смело надевать этот фасон. Они никогда не выйдут с моды и всегда будут актуальными, потому что это классика.

Популярными будут и модели и в обтяжку - skinny. Это очень практичная, красивая и удобная часть гардероба.

Популярность также сохранили и брюки кожаные, или из материала, имитирующего кожу.

В предлагаемом обзоре основной упор сделан на такой немаловажный момент, как сочетание этой милой вещицы в повседневном гардеробе.

Именно брюки могут стать ключевым элементом образа в стиле бохо-шик, кэжуал или урбан. Главное - подобрать соответствующий свитшот или жакет.

Дизайнерские вариации от Just Cavalli и Sacai. Чтобы не выглядеть нелепо в брюках такого стиля, вы должны запомнить, что носить их нужно только с аккуратной обувью на каблуке.

Можно достать из маминого гардероба старый, но актуальный нынче фасон или поискать среди современных моделей. Если вы вышли из детского возраста, выбирайте платья в стиле 50-х или 70-х, в зависимости от того какой у вас тип фигуры и какая модная эпоха вам ближе. Причем это могут быть и узкие, и широкие, и укороченные и стандартной длины фасоны.

Какие женские брюки будут в моде в этом году

14 апреля 2015