Когда нет времени: праздничный ужин на скорую руку

Или же приготовьте понравившийся заранее, чтобы в праздник быть уверенным на все 100, что он получится.

Салат получается изумительно вкусным и нежным, с кисло-сладким оттенком.

Что купить на праздничный стол. Список продуктов

Праздничный стол

Закуски также легки в приготовлении и не менее популярны, чем салаты. Аккуратно вынуть чайной ложкой сердцевину, стараясь не повредить стенки плодов.

Что купить на праздничный стол. Список продуктов

Посуда для приготовления (кастрюли, сковородки, чайник). Рвём салат руками на более мелкие кусочки. Возможно, тапочки, если вы и ваши гости обычно обувают их. Поэтому, взяла с собой: фартук, специи (сушеный базилик) и терку (вдруг в доме нет). И, используя деревянные, пластмассовые палочки, нанизывайте на них продукты по своему усмотрению.

Исходим из того, что времени в обрез. Различные сорта капусты, несколько видов лука, невероятное количество экзотических фруктов - перечислять все это изобилие, на котором базируются новые рецепты салатов, можно очень долго. При желании можно замариновать персики в апельсиновом соке и покрыть их глазурью из горького или белого шоколада. Готовится это очень просто. А вы начинайте укладывать ингредиенты для салатов в слои. Это чтобы гарантированно чем-то накормить, если не успеем приготовить.

Многие дамы ошибочно убеждены, что салаты, приготовленные "по-быстрому" не могут быть неповторимыми и смачными.

Я пишу только то, что выбрала сама для конкретного Дня рождения на 7-8 человек. Готовить его много лет назад меня научила жена. Уточните, есть ли дома соль. Тогда предлагаем вам очень интересный витаминный салат, в состав которого входят только полезные ингредиенты.

К примеру, вкус авокадо как такового - довольно специфический, так сказать, на любителя.

Вкусные салаты из сырых овощей, которые вы можете приготовить на скорую руку из свежих помидоров, огурцов, капусты, болгарского перца и свежей зелени. Заменив кетчуп и огурец лимоном и красным перцем, сырная закуска приобретет достаточно пикантной вкус. А в сочетании с яичным салатом или иначе бутербродной массой будет эффектней.

Вкус классического салата "Мимоза" нам знаком с детства.

Существует множество вариантов салатов на скорую руку из морской капусты и крабовых палочек. Острое и свежее разнообразит вкусовые ощущения гостей. Это самый простой ингредиент для вкуснейших салатов, например, мимоза. Пока брокколи остывает, займемся грибами - лучше всего подойдут маринованные шампиньоны. На второй корж выложите сыр с майонезом, на третий - яйца, а на четвертый - яйца и сыр. Положить целой веточкой на стол.

Чаще всего их ставят на стол первыми, а убирают последними.

Мандарины, виноград, любые сезонные фрукты-ягоды.

Все ингредиенты крупно нарезаются и заправляются оливковым или растительным маслом.

Каждая хозяйка старается, чтобы на Новогоднем столе все было самое вкусное и оригинально оформленное.

Про напитки говорить нечего - конечно водка, хорошо охлажденная в запотевшей бутылочке или в графинчиках. Соединить вино, красносмородиновое бжеле, мед и петрушку в кастрюле. Выпили немного, но у всех был выбор. Можно - трехлитровую банку домашнего компота. Нужно, чтобы он настоялся. Оливки мы брали без косточек, а это значит, в оливке имеется дырочка.

Чтобы обжарить кабачки нужно разогреть сковородку и налить в нее масло (растительное). Вышло вкусно. Нарезать продольными полосками. Помидоры бланшируем, снимаем с них кожицу и нарезаем мелкими кубиками. Выложить в холодную воду, довести до кипения, варить минут 10-12.

В горячей воде растворить сахар и остудить. Мелко нарезать помидоры, добавить к ним перец чили и сок лайма, перемешать. 2.

Что купить на праздничный стол. Список продуктов

18 апреля 2015