Когда выйдет H2O Просто добавь воды 4 сезон - Дата выхода

Весь второй сезон пыталась отбить Льюиса у Клио, но ничего не получилось.

Русалки Сирена, Лайла и Никси, которые с самого рождения являлись таковыми, превратят свои хвосты в ноги и будут отыскивать парня, случайно ставшего тритоном, чтобы лишить его опасных сил. Потом их нашла береговая полиция и отправила их домой. Выйдя из воды, они становятся обычными девушками, но хватает одной капли на их коже, как они снова превращаются... Клео до превращения в русалок совсем не умела плавать и боялась воды.

Самобытный сериал h20 просто добавь воды

H2O: Просто добавь воды

Дата выхода H2O просто добавь воды 4 сезон - сериал закрыт. Они мне там уже показались такими взрослыми и просто чертовски красивы!Я была счастлива, когда у них появились новые и более могущественные силы(по-моему у Эммы была самая сильная). У каждой девушки существует свой способ управлять водой. Они сказали ему, что ему все приснилось, и ничего на него не нападало, но Уилл наставивал на том, что это было.

Самобытный сериал h20 просто добавь воды

На данной странице Вы можете посмотреть бесплатно сериал "H2O: Просто добавь воды".

Рикки стала добрее и начала встречаться с Зейном Беннетом, она изменила свои нравы и привычки, поменялась в лучшую сторону.

Серия 14 Магия русалок (Mermaid Magic) Уилл переоценивает себя, когда Зейн бросает ему вызов - доказать его навыки дайвера. Эмма может замораживать воду, а в ней и любые другие предметы. Однажды увидел русалку в океане, но ему никто не поверил, и он пытался найти ее и доказать всем, что он видел.

На первый взгляд, приятная и милая девушка, интересующаяся японской живописью и литературой. Они решают, что в данной мситуации, лучше отправиться на него. Клео - добрая девушка, немного с наивным характером. Эмма решила отдать его Клео, так как она смогла спрятать свой хвост в самый разгар вечеринки. Необходимость постоянного общения с девочками лишает ее такого привычного образа жизни, ее одиночества, и конечно раздражает ее. Это невероятно увлекательно и интересно, особенно бурно события будут развиваться во втором сезоне сериала H2O когда девочки обретут новую, ещё более мощную силу.

Да и местный хулиган Зейн, сын богатого папочки, не упустит свой шанс подшутить над девочками.

О сериале: Клео, Эмма и Рикки были тремя самыми обычными австралийскими девочками-подростками: друзья и школа, шоппинг и развлечения, пляж и мальчики... В подсознании Зейн знает, что круче него только его отец, и поэтому при нём распинается, в то время как все остальные распинаются перед ним. Сериал "Русалки Мако" представит на обозрение зрителей оригинальную историю, в которой собраны многочисленные хитросплетенья и неожиданные повороты. Став русалкой, долгое время побаивается своей силой.

3 сезон. Даже толком и не смотрела, не хотелось, так как Эммы нет.

Самобытный сериал h20 просто добавь воды

31 марта 2015